四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰熙

[中国阅兵] 看看外国媒体是怎么拍国庆大阅兵的!CCTV你真的不行呀

虽然我也对转播效果不很满意 但是这个配乐一般都是西方国家配给希特勒的音乐 听了好压抑 居然很多人叫好  哦 哦 哦 我老了么?

先做个记号!!

洋人又开始意淫,算了,我們樂我們的。

我就是觉得现在大家是真的为了反对而反对,自己看看前面的留言就知道了,这个视频我是看不出什么邪恶,反而蛮感动的。

阅兵直播的8大败笔(转载)
最盛大的阅兵, 上万官兵关系10个月的辛勤努力, 这一切都被水平被低 ...
acosta 发表于 2009-10-3 15:39

你能得出 感动 的感觉?
wow......
好诡异。。。。。难道今晚中秋有月亮在外国会更加明亮更加圆满一些吗?

你居然看了视频会很感动,看了这样一个阴暗格调的MV你会感到感动?!

建议你认真看看,听听,,不要被他的确高超的拍摄和编辑技巧蒙闭了双眼和唤醒了你也许阴暗的心灵

CCTV现场的确拍的有些让人失望,但我们可以期待他们发布的后期编辑版本,我相信会无比精彩,要知道,你现在看的这个是只有3分钟并且是以一个特别目的制作的一个 后期合成 的 版本。

我们后边会看到 全过程的 整体的 震撼的  版本。。。。

你能得出 感动 的感觉?
wow......
好诡异。。。。。难道今晚中秋有月亮在外国会更加明亮更加圆满一些吗?

你居然看了视频会很感动,看了这样一个阴暗格调的MV你会感到感动?!

建议你认真看看,听听,,不要被 ...
尹吝 发表于 2009-10-3 16:05

不要这样针对性发言,要尊重他的个人感受,反之亦然;
不然大家变成抓字眼就没什么意思了。

楼主没看出里面的险恶寓意吗?

不要这样针对性发言,要尊重他的个人感受,反之亦然;
不然大家变成抓字眼就没什么意思了。
abc168 发表于 2009-10-3 16:08

只想提醒 某些国人睁开 灰蒙蒙 的  双眼。

不管这样都说明了国家的强大,何必在乎别人是什么用意!

这个, 镜头里面 那些人没笑你不能怪老外
是人家自己没笑
我觉得起码得笑笑才喜庆啊。可是那些游行群众没笑,总觉得有点点尴尬。
你们也不能怪老外,是他们自己没笑
群众说不定站了那么久太累了,说不定等了那么久太辛苦了,说不定凌晨几点集合太疲倦了。
原因可以 任由 人们 说出一大把,
凡是不是绝对的,毕竟我们不是当是人。
画面我觉得还算和谐
但音乐,究竟有没有用意,很难说。

个人阅历不同,观感亦不同
你注意到他用了群众表情木然的画面,我注意的是孩子童真微笑和舞者快乐的瞬间

个人很喜欢他的音乐和效果,阅兵嘛~~吓破敌胆,震碎敌盾,折断敌矛~~让邪恶杀气腾腾的感觉来得更强烈些吧

無所謂,我看得很滿意。

央视导播和取景此次没有展示阅兵最佳效果,急待改进。
如同做饭菜,精华的材料,结果烹调水准平庸,而且把很好的材料浪费了不少。

至于英国这个片子,还是有些阴暗和冷漠的心理在里面,无论是音乐还是慢镜头,这个并不值得特别赞扬。

无论他们是怎样评论的,单就拍摄来说,的确拍得要好上千百倍

编辑后和直播不同,特写镜头较多(注意看摄影的机位不多,但是,效果不错),是央视不及的。

纯平民的眼光,技术,剪切比较好,但一点都不喜庆,不适合于拍国庆,感觉这个人好象是拍送殡专业出身的~

央视养了一群饭桶

奥运会NBC的视频也是这个感觉~~~

不过这个背景音乐配上阅兵确实给人一种大战在即的感觉!

CCTV那些都是现场 直播的,是没有经过电脑软件编辑的,只是摄像机的几台来回切换..这种更能真实表现,当时的当地发生的的情况..而你所谓的更好看的,这些,是经过电脑软件非编过的,是加了特效果,剪辑,等等处理过的视频,.看起来当然是不一样子了,为了美观看热闹的,看后者,为了更真实看现场,要看前者.

你这种看法就如同把农民伯伯才打下来的新大米,同生产厂家加了漂白后的陈旧,翻新后的大米之间的对比..只看表不看里.

哎哟,怎么AC的人听到外国就反对,这个拍摄者是个中国人
acosta 发表于 2009-10-3 15:27

只是华裔罢了。

美国商务部长还是华裔呢? 他做了些什么呢?

李登辉也算一个华人吧?