四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【09.09.23时代杂志】一个混血参赛者可以成为中国偶像吗?

在一个极度保守,也可以说是种族歧视的社会中

种族歧视只有在美国最严重,中国人仅仅是保守
并没有什么种族歧视,其实她很漂亮

其实所谓中国人,华人是什么概念呢?中国古代,华服飘飘的华族,可以是不同肤色的哦,你们这样感慨,无非她是与黑人非婚生的而已,与白人或亚洲人的,皮肤没这样黑,你们没这样反感吧,别用其他理由来掩饰了,什么时候,我们可以宽容到认识到不同肤色的人,只要认同中国文化的,可以容规为中国人时,那算是真的大国了,何况她是中国公民,诶,汉族本是不同民族的融合,但那是遥远的汉唐的事情了。

对他的非议不是他的肤色,主要是他母亲的婚外情

没 有 人 对 她 的 肤 色 在 意 。

我 很 喜 欢 黑 色 皮 肤 。

大 家 不 喜 欢 的 是 "在 新 婚 蜜 月 期 间 瞒 着 丈 夫 和 别 人 通 奸";   
即 使 是 廊 桥 遗 梦 那 女 人 也 是 婚 后 很 多 年 , 不 幸 福 才 出 轨 的 。

这 篇 报 道 非 常 CNN

有些人还是支持娄的,但是其它人则包括了从愤怒到无知到赤裸裸的种族主义者

哈哈哈,我笑了,不支持的全都成了种族主义者

我看这篇论坛里很多回复好让我惊讶,素质真低,是骨子里的低,你管人家母亲怎么样,现在什么集体滥交,生活问题多了去了,胆关键人家这个黑皮肤的孩子就是我们中华民族的一员,凡认同我中华文化者,皆为我华族。

...
malody1984 发表于 2009-10-4 15:01

哇,你好伟大。
假设你是男的,你的老婆给你带了一点颜色。
生的后代不是你的种。

不知道你会不会继续养这个孩子呢?
如果你放弃了,我们是否可以指责你没爱心呢?

如果你是女的,一天你老公带来一个小孩,说着是他在外面养的种。现在开始这个小孩就交给你抚养,如果你不抚养好,就打断你的腿。
你是否很受用?

一直到上面的各位网友。

我就问两个问题。
1、你是否能容忍你的爱人长期对你不忠,在外面有很多性伴侣。甚至带回家,让你知道,让你看到。
2、你是否能容忍你的后代,和你没有血缘关系。然后你还装成没事一样的继续抚养他。

想好了,如果你能做到,我只能说,你是圣人。如果你做不到,就不要来辩解,娄婧及母亲的问题。

同上,如果做不到上面两点的。
是否就可以认为你们是种族主义者。

我看这篇论坛里很多回复好让我惊讶,素质真低,是骨子里的低,你管人家母亲怎么样,现在什么集体滥交,生活问题多了去了,胆关键人家这个黑皮肤的孩子就是我们中华民族的一员,凡认同我中华文化者,皆为我华族。

...
malody1984 发表于 2009-10-4 15:01

你老母滥交我也会鄙视
那是我的权利
你管得着吗
那也是我持有中国道德的权利
道德观不一样
素质高不代表可以去滥交去背叛自己新婚的丈夫再无耻地去到处炫耀
法律上时没错
可我也有我的道德观呀
我鄙视婊子有错吗
我还想不认识我华族的呢
我华夏民族虽以包容为大
可是也是有底线
个人婊子行为可做那是你个人,但是去要整个社会去承认你婊子的行为和标准就是无耻行为
我绝对鄙视,,,,

【原文标题】Can a Mixed-Race Contestant Become a Chinese Idol?
【译文标题】一个混血参赛者可以成为中国偶像吗?
【登载媒体】时代杂志
【原文链接】http://www.time.com/time/world/article/0,8599,1925589,00. ...
满仓 发表于 2009-10-4 11:54

一个混血参赛者一定要成为中国偶像吗?
难道群众没有喜恶的民主和自由?

西梅真会挑拨离间
童鞋们别上当就好

...
我不赞同你的观点.这也不是素质低的问题.虽然,现在的社会宽容得多,多元的多,但是我觉得基本的道德约束也是需要的.这是一个社会能够健康发展的前提.就像疫苗的作用是给你一定的病毒让你产生免疫一样.
一个太过宽容太过多元的社会,也是滋生各种不良力量的社会.所以,我们是需要道德约束的.
再说,如你所说,何必管人家母亲怎样,那你又何必管其他人怎么想这事?一方面你在说别人素质低的时候,自己也在做了一件低素质的事:管别人怎么想怎么说呢?
呵呵~~~

骨子里是对黑人的歧视,如果其情人是白人,会这样吗?
自由华夏 发表于 2009-10-4 18:52
你知道非婚生子连户口也是报不上的吗?需要交大笔罚款?我觉得今天公众有这样的反应,是极其正常的.我们这个社会,无论从法律还是从道德甚至从感情,都是不认同这种做法的.
就算有人会说,今天的社会一夜情稀松平常.但是有谁会说:我对我的老婆对我的老公一夜情甚至还生个孩子出来,无所谓?这是件值得炫耀的事?

还有一点请大家注意,在这里指责别人种族主义的西方民族,其实是世界上最最有种族主义倾向的民族,他们的骨子里是歧视别的民族的,但是在桌面上,他们极其虚伪地表现出厌恶种族主义的外衣,这完全是伪装,是假的,别 ...
悠哉 发表于 2009-10-4 15:57

:handshake::handshake:同感

还有一点请大家注意,在这里指责别人种族主义的西方民族,其实是世界上最最有种族主义倾向的民族,他们的骨子里是歧视别的民族的,但是在桌面上,他们极其虚伪地表现出厌恶种族主义的外衣,这完全是伪装,是假的,别 ...
悠哉 发表于 2009-10-4 15:57

顶顶顶,同感同感!

额,这偷情也成了卖点了,牛X。

你老母滥交我也会鄙视
那是我的权利
你管得着吗
那也是我持有中国道德的权利
道德观不一样
素质高不代表可以去滥交去背叛自己新婚的丈夫再无耻地去到处炫耀
法律上时没错
可我也有我的道德观呀
我鄙视婊子有错吗
我 ...
于哲 发表于 2009-10-5 04:10

同感。
偷情,一夜情,不能说明素质高。
如果一些违反道德的行为不得到制止,那么早晚会落到我们自己头上。

看到隔壁邻居虐待老人,可以不管么?
看到公交车有人和孕妇抢位子,可以不管么?
看到朋友的小孩在偷东西,可以不管么?
如果这些都不管。

那么有一天,你的女儿出来卖,你的儿子做了贼。你的老婆成了公共汽车。
都没有人理会。
总有一天会这样。

她妈妈行为是不道德的。
但娄无法选择父母,所以娄是无辜的。

至于种族歧视,这是个大帽子,没必要乱戴。

没看过那期节目啊

美国什么时候能在这个方面站在道德的制高点了?笑话