四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: soil

[网友互动] 中國人和機器人一樣,被大規模地操控,做著機械性動作。

16# 扛着镰刀  

Q44) ,是滴,俺明白你的意思,呵呵,因为今年群众个人图片没有代表性,没有显示出个体的欢乐来!突出这个时代的现实意义!!这是转播滴问题,所以,俺只能放上个阅兵滴,也暗讽,拍摄滴这么差,哪 ...
依北风 发表于 2009-10-4 22:27

準備一鼎大黑鍋贈送給中央台.
cctv是不是引進了一堆cnn的攝影師?

他们说 国庆阅兵就是 共产党在展示他们控制人民的能力
就像金正日控制他的人民一样

这一点都说烂说旧了。麻烦给点新意。。

说道雅典奥运,俺觉得开幕式没意思。倒是央视的一棒子主持人啧啧赞叹引为经典,晕倒。

我靠,大家知道是什么原因吗?是CCAV整的呀!痴呆式地转播,正合了某些敌对势力引用的借口了!大家都骂CCAV,主要是转播的差,可别有用心的老外可高兴喽!总算抓住这个辫子,攻击俺们的阅兵仪式本身和国家了!

所 ...
依北风 发表于 2009-10-4 22:00

你用群众游行和阅兵比,肯定是这样了...
另外要是阅兵就那么个几十人方阵,而且还走得像奥运开幕式代表团入场那样,我想看看哪个民主国家做得出这样的事情~就算是美国1942年阅兵也没这样弄过

我靠,大家知道是什么原因吗?是CCAV整的呀!痴呆式地转播,正合了某些敌对势力引用的借口了!大家都骂CCAV,主要是转播的差,可别有用心的老外可高兴喽!总算抓住这个辫子,攻击俺们的阅兵仪式本身和国家了!

所 ...
依北风 发表于 2009-10-4 22:00
所以你也和那些人渣一样开骂cctv了,是不?

yun1tianhe 发表于 2009-10-6 22:49

那你可以跟他們說讓他們來解救我們於“水深火熱”之中

yun1tianhe 发表于 2009-10-6 22:49
那你可以跟他們說讓他們來把我們從“水深火熱”之中解救出來嘛

27# 不了了之

另回复26楼

你们有没有看懂我的意思?有些幽默感吧!难道我不知道选今年群众游行的图片?搭理国外的那个评价没有任何意义。

非得让我贴出来,你们才觉得有对比性?

今年没有关于个人的有价值的、最能体现时代精神的镜头和图像。

我后面回复也说了,你们看明白再谈。

另外,难道央视转播不该骂?像你名字一样?你好我好大家好,最后不了了之?