四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 自己做的图,拜托别再给扣帽子......

燃烧的五环暗示把政治和奥运挂勾,令五环以及中国人民愤怒!但是这努力只会令中国人民如果凤凰般,越加团结,越加灿烂和辉煌,下面的祥云图上面的火焰,暗喻凤凰

全图用中国的吉祥颜色红色,和代表光明,辉煌,灿烂和收获的黄色。
用手托出燃烧的五环,再用黑色强调对比,强烈的色彩和火焰令图充满渴望和力量。

就是偶的构想,请指教= =+

看着国外华侨的表现,偶满怀感动花了一下午做的图,所以请嘴下留情...
看不了,请再发个看看
饿,那就贴出来
不错~我觉得很好啊~
还不是不错哦。称赞一个
很不错 ...................
不错,起码比我强,o(∩_∩)o...
真是不错,做的很好!
大家锻炼身体!一旦那一天真的来临,我们一定冲上前!
lz是最近被扣帽子扣怕了,还是看到别人一有异见就被扣帽子而看怕了,呵呵,有文革的味道!!!支持lz,辛苦了饿!!

恩~很不错~~~!呵呵!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奥林匹克的精神是啥?楼主应该好好学学。那就是和平。

燃烧的应该是火炬,它照亮每个人的心田。五环象征世界各国各族各种肤色的人民。

你现在把人民放在火里面烧?太火太暴力!明明就是让世界人们被烧死烤焦。

中国人民愤怒?愤怒就要烧掉五环啊?那和那五个手铐的图有多大区别?

赶紧删帖吧,删!!!!!!删!!!!!!删!!!!!!删!!!!!!删!!!!!!删!!!!!!删!!!!!!别让CNN给利用了。
实际上,你的美术功底,是不错的,可惜你的创意欠考虑。楼主自己删吧。
原帖由 superstar 于 2008-4-16 23:12 发表 奥林匹克的精神是啥?楼主应该好好学学。那就是和平。   燃烧的应该是火炬,它照亮每个人的心田。五环象征世界各国各族各种肤色的人民。你现在把人民放在火里面烧?太火太暴力!明明就是让世界人们被烧死烤焦。中国人 ...

kao  这么说火焰不是好的话凤凰不活了!
雷锋精神火焰是把雷锋叔叔精神给烧了!
不熄的火焰;永恒的精神,这话都别说了!
手里捧着希望的火焰是要把手给烤了!
火焰代表红色,象征胜利,这话说错了!
还有什么象征光明啊,不屈啊都别用了,你们爱咋说咋说,我还不发了!岂有此理!

众神之火象征着牺牲和奉献

有史以来,火一直被认为是神圣和力量的象征。古希腊神话讲述了普罗米修斯如何从天神宙斯那里盗得天火,交给人类,火的力量为人类敬畏。在世界各民族文化中,火都是纯净的代表。而长期以来,火也一直象征着牺牲和奉献。

在奥林匹亚的橄榄树园林中点燃奥运会火炬,为古代奥运会和现代奥运会提供了一个具有直接象征意义的连接纽带,增强了奥林匹克理想的力度和正统感觉。这为一个古代的神话传说注入了生机。前希腊奥委会主席安东尼奥斯·茨卡斯说,“每一次全世界汇集在奥林匹亚这同一个地点,在赫拉神庙的遗迹上,当火焰点燃生命的热情,我们都会重新燃起对奥林匹克精神的向往。”
岂有此理,不能编辑!!!斑竹把我的反动图删了吧~!~~~怒!!!
偶再不来了总可以吧!!!!
楼主我支持你!!!
图做得很好!!!
楼主龙颜大怒。嘿嘿。我没说你反动哦。

别生气,就当我开玩笑吧,不过奥运相关的标志是非常严谨的,都有很明确的含义,你那样创意,不合适。

推荐个帖子给你看看,你一定龙颜大悦

清明之时:单人单车再闯藏区

http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&replyid=1674175&id=267963&page=1&skin=0&Star=1
建议不要使用黑色,尤其是下面,祥云火炬的圆圈更应该现出本色。请楼主参考!