四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

陈水扁忠贞,但台湾人犯了历史大忌

稍为懂点历史的人都会知道---中国历史上就有阉党不得从政之古训!据说是因为阉人都被割除了性器官,无法象常人一样有规律地缓解性欲,无从发泻的的性欲慢慢会变成毒素,日积月累会不断侵蚀正常人的心灵,使之扭曲变态---或阴毒,或贪婪...,或兼而有之.所以才有阉党乱政!传说陈水扁年轻时自觉有愧于吴淑贞,发誓对吴忠贞不二,扁淑二人也算是当代非常之"情圣",十分难能可贵,几十年来,绝无半点绯闻,深得台选民之推崇!却不知扁淑的数十年任忍,早已跟阉人无异,八年执政,闹了个民主最大笑话!哈哈...
采臣先占一個沙發,再細細的看。

沒啥想法~~~~飃過~~~~

這是樓主的原創嗎?閹黨不能從政是什麽時候的典故呢?

給采臣搜索了一下“閹黨”二字。
结成党羽的宦官或依附于宦官而结成党羽的官僚,都叫做阉党。《东观汉记·荀昙传》:“其兄 昱 为 沛 相,乃相与共除阉党。” 清 李慈铭 《越缦堂读书记·两朝剥复录》:“ 餘姚 蒋一驄 ,则 黄梨洲 指为阉党之餘孽。” 陶斯亮 《一封终于发出的信》:“您是那样满怀激情地给我讲 汉 朝的 范滂 如何刚直不阿,挺身就险,跟擅权祸国的宦官阉党作斗争。”

《ZDIC.NET 汉 典 網》

原文出自:http://www.zdic.net/cd/ci/11/ZdicE9Zdic98Zdic89341776.htm

楼上真是夫唱妇随

另外,表情怎么又没了,AC管理员给看看啊。

不能任人唯亲倒是真的,这方面现在是不是要“自由”一些?这可不是什么好事。

給采臣搜索了一下“閹黨”二字。
结成党羽的宦官或依附于宦官而结成党羽的官僚,都叫做阉党。《东观汉记·荀昙传》:“其兄 昱 为 沛 相,乃相与共除阉党。” 清 李慈铭 《越缦堂读书记·两朝剥复录》:“ 餘姚 蒋一 ...
聶小倩 发表于 2009-10-12 15:25

如小倩所說,那樓主豈不是把“閹黨”一詞用錯了嗎?

十分難能可貴,幾十年來,絕無半點绯聞

楼主可别忘了萧美琴~

民主就不會有任何問題? LZ以為民主是神丹妙藥啊? 若民主真如LZ口中那麼不堪,那現在大陸正在走的民主道路還要不要繼續走下去?

恶搞帖?

关系应该不大吧。

围观地板和五楼

啊,终于遇到死狗同学啦!

楼上的,非我类能创,史上确有阉人乱政之说.

???我什么时候注册马甲了?

楼主可别忘了萧美琴~
超导 发表于 2009-10-12 16:18

萧美琴和陈水扁有奸情?? 逃?

也许谣言就是这样出来的。