四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicboy

十一运会开幕式带妆彩排(很强大,有点期待了)

除了半岛我们山东也不是一无所有啊。听说过魏桥吗?销售过500亿的乡镇企业恐怕江浙广东也不多吧。190亿CNY收购澳洲某矿业的兖州矿业,你恐怕连它上级济宁都没听说过,更别说兖州了。这些都不在半岛。山东西部是有像鲁西北和鲁西南这样和东部差距巨大的地方,也不能把他们想象成全山东的样子吧。

全运加油,山东加油

kao,才发现这是自己第一个回复,为了山东举办的全运会,值
太阳啊,我在AC注册有这么早?我都不记得了

昨天晚上彩排。。又累又冷又饿。。不过看这效果。。也值了。。其实我都没机会进内场看这场面。。希望大家支持全运

除了半岛我们山东也不是一无所有啊。听说过魏桥吗?销售过500亿的乡镇企业恐怕江浙广东也不多吧。190亿CNY收购澳洲某矿业的兖州矿业,你恐怕连它上级济宁都没听说过,更别说兖州了。这些都不在半岛。山东西部是有像 ...
zxy172 发表于 2009-10-15 16:13

核潜艇,围观潜艇老乡

看图片很漂亮呢 唯美

审美疲劳 一个字:俗,而且爆没新意

除了半岛我们山东也不是一无所有啊。听说过魏桥吗?销售过500亿的乡镇企业恐怕江浙广东也不多吧。190亿CNY收购澳洲某矿业的兖州矿业,你恐怕连它上级济宁都没听说过,更别说兖州了。这些都不在半岛。山东西部是有像 ...

哈哈,发现超级核潜艇!到国庆版去领金条啊,那里是核潜艇阅兵的地方。

山东加油,中国加油!中华民族加油!

梁山,全亚洲最大的挂车基地。在鲁西南。

不错呀,开幕式水平是越来越成熟了,呵呵~

有意义吗?

我对全运会不感兴趣,花这么多钱,只是给官员挣面子

因为今天开幕式,我们全济南的事业单位和学校放假半天~~缓解开幕式期间的交通压力。。。不管怎么着,支持!。。。现在罗格可在济南呢。。。据说加这次他参加了三次咱国家的全运会了。。真给面子

呵呵,山东人比较爱夸自己的家乡,我也山东人,山东人太多,平均确实不富裕

四年一次的Party难得

山东是GDP大省,经济还好吧,只是钱都在政府手里而已,老百姓没得到什么实惠。偶也是山东人!

一次全运希望能推动下济南的基础设施建设,实在是很破的说!根本不像省会!

呵呵,俺爱俺的家乡!山东加油!中国加油!

就因为全运..建了。改善了好多设施..........就为这也值

除了半岛我们山东也不是一无所有啊。听说过魏桥吗?销售过500亿的乡镇企业恐怕江浙广东也不多吧。190亿CNY收购澳洲某矿业的兖州矿业,你恐怕连它上级济宁都没听说过,更别说兖州了。这些都不在半岛。山东西部是有像 魯西北和魯西南這樣和東部差距巨大的地方,也不能把他們想象成全山東的樣子吧。

全運加油,山東加油

kao,才發現這是自己第一個回複,爲了山東舉辦的全運會,值
太陽啊,我在AC注冊有這麽早?我都不記得了..

超级潜水员

第九届百强县分布:

江苏省27个,浙江省26个,山东省26个,福建省8个,河南省8个,河北省5个,辽宁省5个,湖南省4个,广东省2个,山西省2个,内蒙古自治区2个,江西省2个,陕西省2个,吉林省1个,黑龙江省1个,上海市1个,四川省1个,新疆维吾尔自治区1个(有并列)。

全国经济百强县2009年名单:http://www.edai.com/caijing/guonei/2009/0727/15667.html

今天的开幕式很不错,感谢楼主的提示。感觉一是现在的科技手段越来越先进了;二是导播充分听取民意,今天的开幕式当中没怎么切到主席台,全景比较多,换场时放焰火的体育馆很漂亮;三是解说也没平时卖力,静默的时间比较长;四是山东队的服装比较帅。让我吓了一跳的只有韦唯化得妆。

e:\\照片\\相亲相爱

谁不说俺家乡好!