四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ailianren2008

【2009.10.20 德国《金融时报》】中国越来越受德国年轻人青睐

澳洲猪有几个不是混不下去的来中国骗钱的啊?我敢说90%,这帮猪,在澳洲吃狗屎,社会最底层,到中国成TMD人物了,挣的比谁都多,搁谁谁不乐意啊?铁一样的事实,国人该反省反省了。

战必胜 发表于 2009-10-21 08:59

严重同意,,赚中国钱,还骂中国人。。就像他们的总斑猪、大骗子陆克文

那就看看是否澳洲来中国的人是否增加了,如果是的话,那就是澳洲穷困潦倒的人也大大增加了

只有交流才能避开隔阂!

只要出名就好,中国现在如果能很认真的打一仗,那就更出名了。

我们学校多个外教,都是来了就不愿意走,生活条件优越,个人价值容易体现,而且受到周围人的尊重,
这种生存状态任何人都会乐不思蜀的。
楼上有的朋友对中国老百姓的好客当成是崇洋媚外,我不敢苟同。孔夫子在两千多 ...
yyu2000 发表于 2009-10-21 10:53

中国人确实好客,但是国内崇洋媚外的确实很多。

女生尤其多。这是个人感受。

严重同意,,赚中国钱,还骂中国人。。就像他们的总斑猪、大骗子陆克文
中华神箭 发表于 2009-10-21 16:00

政客不是骗子的话,世界上就没有骗子了。

什么狗屁外教,纯粹是在本国混不下去了才到中国来的。

中国经历在简历上是很抢眼滴

在中国学习一期比在法国学习一学期更令人激动,”比尔克说。

为什么会激动,貌似不会仅仅是学习内容本身吧
耳冉子 发表于 2009-10-21 11:13
被洗过脑的人到中国都会有一种脱胎换骨的感觉,所以他们是因为这样而感到激动吧

主要是中国的女大学生的原因吧,开玩笑的。别砸我

基本每个外教身边都有女生陪伴的,不论这个外教是黑人&白人,老人&年轻人,这个是事实;这些女生以此为荣耀,本身就是现代中国社会急转化中怪胎现象,老外也深知这一点,在中国有车有房有尊重有收入有女人,以致呼朋引伴,乐不思蜀。

主要是中国的女大学生的原因吧,开玩笑的。别砸我
chenli1987 发表于 2009-10-22 22:48
你说的是实话,我大学的时候我们英语老师是个女的,他就跟我们讲过学校的那个外教不是个好东西,特别爱对女生动手动脚,让我们班女同学遇到的时候不要因为他是个外国人而迁就他,也就半年那个美国外教就被学校开了