四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Bitch的杀伤力真的那么可怕吗?

说点小时候的一些事儿:

小学5年级的时候,上英语课的时候因为开小差遭英语老师批评,这个老师苛刻地批评我:“你这个人啊还学什么英语......学10年你都不会一个单词啦!”

当老师批评完毕掉头走的时候,我随口说了一句“Bitch~~~~”

没料到这个老师疯狂地抽着我恐叫,并拉了我到教务处大大地人身人格苛刻批评了一番......(我当她唱Rap)

结果校长看到这一幕,询问后我马上为自己辩护“唉,我这个人不懂英语啊,我真的不知道哦....我学10年也学不会一个单词啊!怎么会说出这种伤害人的话呢?”

哈哈,我一想到英语老师这幅气急败坏的脸孔,我嘴巴就笑到耳朵边了。

那想问问,bitch真的那么富有“攻击性”吗?真的那么刺耳?
bitch好像都是贬义的

哈哈,我一想到英语老师这幅气急败坏的脸孔,我嘴巴就笑到耳朵边了。

那想问问,bitch真的那么富有“攻击性”吗?真的那么刺耳?
drinkmilk101 发表于 2009-10-26 16:52

非常 狠+攻击性+刺耳,西方英语骂人必备。

当老师真难!!!
当学生也不容易!
老师和学生什么时候才能和平相处?
尤其是和学习差的学生?

哥们,看你这话你还觉得自己挺光荣呢啊.
bitch 的杀伤力倒是不大.但是一个老师被他的学生当面这么说.
我只能说那个学生才是bitch

bitch是西方人骂人的必备品,类似F-word和S-Word,不管杀伤力严不严重。
对于中国老师来说肯定是难以接受的。。。

经常在欧美电影里听到“son of bitch”

不知道杀伤力如何?

LOST 中 SAWYER的口头语,经典,原来我比较喜欢说S开头的,现在慢慢的听多了,说SON OF THE BITCH也多了,感觉就是老外的国骂就是了

你上中文课的时候,老师训你,你说婊子,她的放映应该也差不多。