四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yonghongy23

秋天走了,冬天将至。

海边沙地,土壤里的植被。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

plant on or near the beach
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主摄影技术太棒了,谢谢分享

楼主很用心,一花一世界。
丹麦待的时间太短,但我朋友说丹麦和挪威,他更喜欢丹麦。
丹麦可能人更多点,中国人多半比较喜欢热闹。我瞎猜的,呵呵!

大自然的美,喜欢落叶黄那几张,

风吹落叶飞,飞到我身边,带着疲倦当作书签……

赏心悦目,和谐世界.

楼主很用心,一花一世界。
丹麦待的时间太短,但我朋友说丹麦和挪威,他更喜欢丹麦。
丹麦可能人更多点,中国人多半比较喜欢热闹。我瞎猜的,呵呵! ...
吉米哥 发表于 2009-10-28 09:03
丹麦,芬兰和挪威的人口差不多,都是五百多万,瑞典八百多万。但是,挪威最富,没有外债,物价也最高。丹麦没有山,是岛国,没有大河,Norway高山大河都有,丹麦的旅游资源比挪威少。由于挪威,瑞典和芬兰的国土面积都比较大,所以,旅游起来不像在丹麦那样方便,人口密度相对也低。不过,丹麦的地理位置在北欧国家中是最好的,她与欧洲内陆相连,又多讲英语,这是我选择丹麦的主要原因。

赏心悦目,和谐世界.
海媚 发表于 2009-10-28 11:00
希望中国早日变得和谐,赏心悦目。他们可是干出来的,从19世纪中后期到20世纪的70年代。大约干了100年,就成了这个样子。我们中国从1848年,到现在,大概只建设了50年,中间又有战争,赔款,运动,内耗等等。如今,我们是在高中低各个层次上发展,只要去除贪腐,人人学知识,大家一起干他个20,30,50年,中国人的日子会好的,中国的山山水水会变绿变清的,只是中国必须立即遏制严重污染和工伤事故,这些是人命关天的大事啊。

希望中国早日变得和谐,赏心悦目。他们可是干出来的,从19世纪中后期到20世纪的70年代。大约干了100年,就成了这个样子。我们中国从1848年,到现在,大概只建设了50年,中间又有战争,赔款,运动,内耗等等。如今, ...
yonghongy23 发表于 2009-10-28 18:08

和谐就一定跟工伤事故有关系嘛?

和谐就一定跟工伤事故有关系嘛?
jpmt 发表于 2009-10-28 23:51
当然了。

因为中国目前还远没有杜绝因违法违规而造成的工伤事故。

而由此造成的个人,家庭,社会的伤害是残酷的和持久的,工伤事故和污染,和黑社会一样必须根除,这是创造和谐社会最起码的事。

对,很多东西如果严格执行规章制度是完全可以避免的。中国在执行这方面还需要加强啊,不是被动遵守,而是主动遵守!

太美了,抽时间一定去看看,不知道那个季节最好。

太美了,抽时间一定去看看,不知道那个季节最好。
jmchan 发表于 2009-10-29 01:58
4,5,6,7,8,9月

对,很多东西如果严格执行规章制度是完全可以避免的。中国在执行这方面还需要加强啊,不是被动遵守,而是主动遵守!
zuzo 发表于 2009-10-29 01:24
是呀,人人守法就会有和谐社会。

是呀,人人守法就会有和谐社会。
yonghongy23 发表于 2009-10-29 02:03

请相信随着环境的逐渐改善,国人的素质也一定会有所改变的!至少现在我所在城市的公交车上不让座的人将会被鄙视,且会被要求让座。在10年前挤上车都是难事的时候这点要求估计很难实现。所以所谓“和谐”并非仅仅是口号而已!

请相信随着环境的逐渐改善,国人的素质也一定会有所改变的!至少现在我所在城市的公交车上不让座的人将会被鄙视,且会被要求让座。在10年前挤上车都是难事的时候这点要求估计很难实现。所以所谓“和谐”并非仅仅是 ...
zuzo 发表于 2009-10-29 02:25
u r living in Chengdu, right?

楼主的摄影技术很赞的捏。

楼主的摄影技术很赞的捏。
扛着镰刀 发表于 2009-10-29 09:01
您夸奖了,还差得远。

36# yonghongy23

yes~~哈哈

楼主辛苦了,谢谢分享~~