四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: interpretersong

【20091019南德意志报】真相的扭曲

当有人坐在中国展厅并在中国新闻出版署(一个在发行出版业声名狼藉的部门,既是出版业协会又是中国审查机构)诚挚敬意下仔细聆听,可能会因为他的废话而热泪盈眶,感觉就像吃到一颗生的洋葱。
-------------

中国新闻出版署也被贴上标签了,我几乎找不到没有被贴上标签的中国机构,反共反到这份上,足见德国人确实很NC,为了反共都有点,不,是已经丧心病狂了。

瞧那地图,不但没有台湾,阿克赛钦,藏南,连海南省都没了,中国去参加书展的人都是瞎子吗,怎么不提抗议!

愤怒!海南也被狗日德从地图上抹去。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2平方米?原文是这样的吗?

中国的情况德国记者是在清楚不过了,只不过写事实的代价是丢饭碗!

原文是: in einer zwei Quadratmeter großen fensterlosen Zelle
zwei Quadratmeter 就是2㎡的意思

25# 鬼雄

瞧那地图,不但没有台湾,阿克赛钦,藏南,连海南省都没了,中国去参加书展的人都是瞎子吗,怎么不提抗议!
言论自由否 发表于 2009-10-28 20:57

海南也没了?

我家东北还留着,我是不是得谢谢德国人啊

不看了,真恶心,整天都是啰嗦这个,什么时候换个新鲜的!

又是一篇充满反华歇斯底里的报道,可以看得出来作者对中国是多么的仇视。几只苍蝇,就这么嗡嗡几声,是阻挡不住中国人民前进步伐的!

看了环球的报道,这样的报道能让我会心一笑。

我们也需要揭露他们的新闻管制,他们的造假新闻。
中国人的温和主义在西方是没用的。
先进的嘲笑落后的,落后的赶上来了,他们又妒忌后来者,并且一直站在道德高端俯视你,你怎么辩解也是没用的。
只有证明他们并不站在道德高端,把他们虚伪的价值观和双重标准亮出来,才能让他们服气。