四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【悄爱贵州写生摄影系列】 夜色舞阳 (原创组照)

写生时间:2009年10月8日--2009年10月18日

写生地点1:贵州。黔东南州。镇远古城

写生地点2:贵州。黔东南州。西江千户苗寨

==================================

作者: 悄爱

相机:佳能400D

镜头:标镜~~~

================================

☆ 悄爱原创摄影作品,版权所有,禁止转载!☆

================================

作品名称:《夜色舞阳》(组照)

拍摄地点:镇远古城。舞阳河畔。新大桥上

快门速度:1秒   光圈:F2.8   焦距:15   ISO:100   曝光补偿:-1.0    闪光:关    白平衡:自动

快门速度:2秒   光圈:F3.5   焦距:15   ISO:100   曝光补偿:-1.0    闪光:关    白平衡:自动

快门速度:2.5秒   光圈:F7.1   焦距:15   ISO:100   曝光补偿:0.0    闪光:关    白平衡:自动

快门速度:8秒   光圈:F7.1  焦距:15   ISO:100   曝光补偿:0.0    闪光:关    白平衡:自动

更多悄爱贵州写生原创摄影作品,请移步悄爱的flickrhttp://www.flickr.com/photos/cyx8956
额~~~~~~~~尺寸缩小之后好难看(⊙o⊙)哦

不错,给悄爱顶起:)

3# 清音

额呵呵。。。 谢谢清音:)

ps:话说我最近才知道你是男的额~~~~~~~~~~~~~~~

如果能给出照片的光圈,快门参数就更好了

如果能给出照片的光圈,快门参数就更好了
清音 发表于 2009-10-28 14:40

本来看原来的尺寸的图片的时候,相框的左下角是有显示参数的。。。

额~~~现在缩小了尺寸~~~看不到了。。

不过我现在把参数发到帖子上去了~~~

3# 清音  

额呵呵。。。 谢谢清音:)

ps:话说我最近才知道你是男的额~~~~~~~~~~~~~~~
悄爱 发表于 2009-10-28 14:39

握手,我也是不久前才知道你是男的啊~~~~~
改天我也发PP上来分享。

很美!

赞一个~~~

谢谢楼上两位的夸奖~~~

拍的不错,地方也好;就是人气差了点..比不上我们这儿的凤凰.

在下是黔东南人
欢迎版版有时间再来,我请客~

刚刚回来上网,便见悄爱摄影。赞一声,原来悄爱还有这一手啊。

拍的不错,地方也好;就是人气差了点..比不上我们这儿的凤凰.
我以我心 发表于 2009-11-1 22:46

嘿嘿。。。下次我要去凤凰玩一下~~~~~~~~~~~~~

在下是黔东南人
欢迎版版有时间再来,我请客~
青蛙小王子 发表于 2009-11-1 23:56

呵呵,你在黔东南哪里???

哈哈O(∩_∩)O哈哈~下次有机会再去,一定要你款待 呵呵

刚刚回来上网,便见悄爱摄影。赞一声,原来悄爱还有这一手啊。
0591 发表于 2009-11-2 00:30

额呵呵

照的不错,现在镇远暑期人多吗?旺吗?我是07年暑期去的,那次可惜的是铁溪里面被水冲烂了,无法进去。
皓翔天下 发表于 2009-11-2 21:03

暑期就不知道了,我是十一之后去的,据当地人说十一的时候人挺多的。。。