四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 大家想想下一步我们该怎么办?

话说我只是一个不懂政治的小姑娘,只是就现在的形势说说我自己的感觉(连看法也谈不上)。

现在西方世界华人的游行示威正进行的如火如荼,我们举行示威的目的是什么呢?讲述XZ发生的事实,支持中国奥运,支持祖国,让他们听到我们的声音。

现在,通过一些大规模游行活动,西方国家不论政府或人民应该已经听到中国人反抗的声音了。那么,也就是说游行的目的不久就要达到。

那接下来呢?接下来我们应该干什么呢?总不至于游行结束就销声匿迹了吧,西方国家如果是一副我听见了但无动于衷的嘴脸该怎么办?我们应该怎么采取下一步的行动?

该怎么做我也不知道,只是想到这里,有好的建议大家可以一起讨论!
    当然一定是理性的,有理有节的活动!
认真学习报效祖国!如果在认真学习的前提下有空余的时间奥运结束后还因该有很多事情要做!
听好。如果西方帝国主义一直存在的话这场战争就不会结束,他们会一直和我们纠缠下去!
   他们的丑恶嘴脸已经显露出来了,说实话我真的很震惊气愤,原以为西方有些国家是公正的
而不是狭隘的。可是我错了。想必大家有很多是和我一样犯这样的错误的!
      西方的阵营和我们永远都是矛盾双方!但是我们要斗争,告诉那些国家的普通百姓们真相,不要在被那些政治家门所愚弄!宣传我们的文化,让他们知道我们中国人的传统!让他们知道我们所走的路比你们任何国家都要坎坷,告诉他们我们的祖辈们为了新中国所付出的代价!
这一切都有我们自身的原因,但是主要还是帝国主义的扩张所带来的!

落后挨人欺!   现在十分怀念毛主席!
我们国家在一天天的发展,那些人又坐不住了来捣乱。不能避免以后还会出现类似的事情!
所以我们战斗不会结束!
时刻准备着!!!!
相信随着中国的强大,我们会有一天让世界知道我们是不可战胜的!