四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangshuoshu

【影音影视专题贴】皮克斯《飞屋环游记》专题贴

17# 410228574@qq.co
目前好像还没有国语版。英语版有普清版。带中英文字幕。

阅读了三位童鞋的介绍, 说的着么好, 一定要找出来看. 谢谢你们的好贴, 让人赏心悦目.

22# wyd2008
您的满意是我们的动力。希望您喜欢这部影片。

现在有1024*576清晰度的~~~已经能完美观看

rhapsody先生也谈谈啊。动画,音乐。相信您也有不少自己的感想。
diwent 发表于 2009-11-7 13:21

或许偶这人比较守旧,动画到了三维的时代反而看得少了,除了一些制作得很精致的(如最终幻想之类的)
至于配乐原声,本人听得也是比较少的(不论是电影还是动画的原声)……等有想到再说吧
P.S. 自己CD架上唯一一张原声是Ennio Morricone的精选集

现在有1024*576清晰度的~~~已经能完美观看
zhangshuoshu 发表于 2009-11-7 13:28

有连接吗? 我现在就去下载看看???

22# wyd2008  
您的满意是我们的动力。希望您喜欢这部影片。
diwent 发表于 2009-11-7 13:28

希望你们多介绍些好电影. 先谢谢了哈

25# rhapsody
日美动画各有千秋。画风乐风互不相同。日式的细腻,美式的豪放。不妨打造一个帖子比较一下。当吉卜力对上皮克斯。。。。

27# wyd2008  
我们用的是迅雷下载的。搜索链接http://www.gougou.com/search?search=%E9%A3%9E%E5%B1%8B%E7%8E%AF%E6%B8%B8%E8%AE%B0&id=1
我们下载的是[飞屋环游记BD中英字幕1024x576版][美国09动画大片]这一部。 ...
diwent 发表于 2009-11-7 13:45

谢谢谢谢!

25# rhapsody  
日美动画各有千秋。画风乐风互不相同。日式的细腻,美式的豪放。不妨打造一个帖子比较一下。当吉卜力对上皮克斯。。。。
diwent 发表于 2009-11-7 13:42

不一定,美国的也有制作得很细的,比如最终幻想的前一个动画片的主创人员有一半是美方的,风格也是有些趋于美式的,那个动画片在当时的精细程度是数一数二的——但可惜游戏玩家和动漫观众都不买账……后来的那部动画片改回日式风格才重获青睐……其实个人感觉后来那部一些人物的造型其实挺囧的,当然,有些是出于service的需要,这就不多说了……
P.S. 其实就动画片的娱乐元素来说日美也有一些共同点,不过吉卜力VS皮克斯……这个的差异也忒大了点……

其实是我打错了,我想比较的是吉卜力和迪斯尼同期的作品。这样比较有可比性。
您说的最终幻想的两部第一部是灵魂深处(Final.Fantasy.The.Spirits.Within)吗?第二部是圣子降临吧?第一部我倒是没把他看成最终幻想的系列。第二部更像是宣传动画,不过打斗时倒是把暴力美学体现的淋漓精致。。。

其实是我打错了,我想比较的是吉卜力和迪斯尼同期的作品。这样比较有可比性。
您说的最终幻想的两部第一部是灵魂深处(Final.Fantasy.The.Spirits.Within)吗?第二部是圣子降临吧?第一部我倒是没把他看成最终幻想 ...
diwent 发表于 2009-11-7 15:20

是的,其实两部都是最终幻想的游戏制作公司SQUARE策划制作的,不过第一部动画让他们栽了很大的跟头(据说当时导致其财政陷入窘境,而不得不和ENIX合并)……第二部学聪明了,用的题材是最终幻想系列游戏里边最受欢迎的最终幻想7,其实无需宣传了,那些人物造型一摆出来就有大批玩家愿意乖乖奉上银子了……

日本动画电影接触得较少。印象最深刻的是根据比利时小说家同名童话改编的《弗兰德斯的狗》。几岁时看哪个片子看得眼泪汪汪的。。。。其次就是吉卜力的片子了。《风之谷》、《天空之城》、《龙猫》等等,包括近些年的《哈尔的移动城堡》和《悬崖上的金鱼公主》,都很童趣。也许是因为日本国内人多地少,环境资源紧缺的原因,对环保强调得比较厉害。吉卜力的动画也很强调反战。

宫崎骏的动画 都很有意境的说~

谁说的,我是有一直关注的,很少回复而已

帖子的精华与否不一定与回复数挂钩,当然回复数也是审核的标准之一,我们比较重视的是原创,原创类的帖子,一般都没有限制,很多都可以破格加入精华,而像这类型的贴其实网上都可以找到这样的宣传介绍,所以没有精华。

关于皮卡斯卡通其实我很难组织语言去形容,但是我都有看,因为皮卡斯的卡通不仅仅给我视觉上带了强烈的感觉,更从对人性,生活等等方便进行了诠释。所以一直喜欢看

谁说的,我是有一直关注的,很少回复而已

帖子的精华与否不一定与回复数挂钩,当然回复数也是审核的标准之一,我们比较重视的是原创,原创类的帖子,一般都没有限制,很多都可以破格加入精华,而像这类型的贴其实网 ...
sgqdi 发表于 2009-11-7 18:27

O(∩_∩)O哈哈~之前偶是根据自己印象用比较调侃的语气说的,S版表介意哦。偶也晓得做版主不容易,不过像审核标准之类的东西像这样说得清楚、公开点不是更好吗?其实置顶的“优秀及精华贴导航”里边可以写上评选大概遵从的是个什么标准(还可以写上目前这些精华帖是因何而评上的),大家都看得清楚些了疑问也就少些了,不是吗? P.S. 不好意思歪楼了~

并不是全在网上找的啊~影评什么的都是我们自己写的~~怎么能说是网上找的呢?

呵呵,不好意思,因为很卡,只是大概浏览过去了,没看到你精彩的个人影评,SORRY,我错了