四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

『每日小抄』预防甲流 韩国流行送红内裤 | 妄摄欲望 意淫日本

『每日小抄』1110 柏林倒下的是墙还是主义|红内裤防甲流|妄摄……

【今日推荐】==================

【今日政治】

『德国』柏林墙倒下20周年,主义失败了还是墙失败了?》:今年的11月9日,将是柏林墙推倒20周年,一些纪念活动陆续展开,一面由巨型多米诺骨牌仿制的“柏林墙”届时将被推倒,让人们重温历史一幕。也就是当年见证德国统一的美,英,法,俄四国都有领导人亲自出席。

关于柏林墙的由来可以点这里,当时柏林墙的倒下被视作社会主义必败的象征,但今天则有BBC做的一项全球民调显示,越来越多的人开始质疑自由市场资本主义是否已经到了需要被新体系取而代之的地步,对前苏联解体对世界到底是利大于弊还是弊大于利,也有了不少争议

个人认为,这至少说明了无论是社会主义还是资本主义,都并不是十全十美的制度。想用一道墙,不管是挡法西斯,还是挡资本主义,都是挡不住的。正如肯尼迪总统说的“自由并非易事,民主亦非完美,然而我们从未建造一堵墙把我们的人民关在里面,不准他们离开我们。”有那筑墙的时间精力金钱,能不能投到完善自我中去呢?我觉得柏林墙倒塌的意义正在于此。——JuliaD

【今日财经

『朝鲜』中央台开播广告,金正日火大叫停》:话说今年7月,朝鲜的电视台史无前例地开始播出广告,可很快8月底就消失不见了,最近韩联社报道说,这一开一停是因为金正日看了广告很火大,紧急叫停,还罢免了主管广电业务的官员。有人猜测停播的真正原因是这些做广告的产品(啤酒、高丽参等)都是特权阶层才能享受的,“因此叫停广告可能是在大多数居民处于饥饿状态的情况下,为防止产生相对剥夺感或不和谐感。”

金大爷,要说咱们都是共产主义者,怎么能这么唯心论呢?不放广告,这些东西就不存在啦?不过回头看看咱们天朝的万能墙,五十步就别笑百步了。握握手吧。——JuliaD

【今日健康】

『韩国』能防甲流?“辟邪招福”红内裤畅销 》:汉文化圈就是汉文化圈啊,习俗都大同小异。中国人觉得红色的衣服是招福的,本命年也要特意穿上红内裤辟邪,韩国的大妈们也一样青睐红内裤。当然年轻人都觉得很土啦,但最近因为甲流,这些曾经被嘲笑土气的红内裤成了送礼佳品,畅销韩国了。

要不口罩生产厂家也考虑一下做些红色口罩吧。最近不是说中国已经研制出了专门针对H1N1病毒的抗甲流口罩嘛。别惨白惨白的了,搞成喜庆点的红色吧,保证畅销。广告词我都想好了:“今年过节不收礼,收礼只收红口罩”!——JuliaD

【今日图说】《『图说』妄摄欲望,意淫日本(23P)》:想当初很长一段时间,咱们小抄阅读量最高的文章都是这篇《『日韩』妄摄欲望,意淫日本》,今天我在网上乱逛,竟然看到了该书的扫描版,考虑到炒饭里狼友众多,而且【妄摄】拍得也确实不错,从女性角度来说也不算猥琐,咱们一起yy一样吧。(请猛击下图看大图)——JuliaD

【每日趣图】

『趣图』各国国旗的颜色代表什么 》:其实我感觉中国童工问题并不严重,比东南亚各国好很多,不过这种用国旗上颜色来说事的方式挺有意思的。我觉得巴西那个,放到中国也同样成立。

中国
红色:工作中的14岁
黄色:学习中的14岁

==
美国
红色:支持伊拉克战争的
白色:反对伊拉克战争的
蓝色:伊拉克在哪儿?

欧盟
蓝色:石油消费国
黄色:石油出产国 =

安哥拉
红色:HIV感染者
黑色:疟疾感染者
黄色:享受医疗保险者

哥伦比亚
红色:香蕉出口
蓝色:咖啡出口
黄色:可卡因出口

巴西
绿色:月收入低于10美刀者
黄色:月收入低于100美刀者
蓝色:月收入低于1000美刀者
白色:月收入高于1000美刀者
每日视频

『视频』老外进少林》:一定要看到最后哦,我觉得最后十秒最好笑。(推荐视频好文请点这里。):

『日韩』妄摄欲望,意淫日本

其实就是内衣广告