四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zimejohn

巴黎: dl喇嘛将成为巴黎市荣誉市民

那是他家的事情,我不关心,我只关注我们一定要强大、一定要把奥运成功举办、一定要把他们在经济上甩在后面!!同胞们,加油!为了我们自己、为了国家,为了祖先们的理想!!!
哈哈,好消息啊,坚决支持ZD去法国搞独立,大量吸收喇嘛,独掉它10-20个省!(可笑的法国猪,屁大点地方居然划了80多省)
壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大。
中华五千年优秀传统文化的继承者们,我们不需要与小人一般见识,他们要跳梁就让他们去跳梁嘛,只要我们立场坚定,只要我们齐心协力,他们又能取得什么结果呢?他们就是要“气”我们啊,如果我们如它所愿被“气”到了,他们岂不是偷着乐、正中它们的下怀了?
所以,平和一点,一切都自有时间老人会去证明的!
哈哈, 法国干脆把巴黎让给DL吧, 这样他也好把达兰萨拉的家眷都接过来, 直接安营扎寨了. 默克尔想见他也容易了, 省得她老有事儿没事儿的展示她的"大规模分神武器".
同胞们,不要再为是否抵制西方小丑的利益进行无谓的争论了,一直以来善良的我们都抱着最大的耐心希望西方小丑们能静下心来倾听来自中国普通民众最真实的声音,至少在昨天我还为是否抵制家乐福而犹豫徘徊,但今天我却发现我们都错了,巴黎政府宣布DL为荣誉市民,这样的嘴巴是应该打醒那些像白岩松一样至今还反对抵制家乐福的人们,虽然我一直非常喜爱白的主持风格,但这次中国社会的主流民意已经到了与西方小丑做出了断的时候了!又岂是几个社会名流所能左右?我们不应该游行,但可以把五月里的每一个阳光灿烂的日子都变成对法兰西,对西方利益集团的最强有力的控诉宣传日,一直以来西方蔑视中华民族,视中国人为无脑的猪狗,那么就让公元2008年的红五月告诉法西斯,告诉法兰斯。告诉生活在那样一个利益集团中还有些人性的人们,世界潮流浩荡,中国崛起不可阻挡,挡中华崛起者虽远必诛!
巴黎完了,给杀人犯颁奖
不如让他拖家带口全移到巴黎吧,去吧去吧啊~~
让巴黎人民向他跪拜吧啊~~~
让他农奴一下巴黎~~~
离西藏远点~~
原帖由 超级大中国 于 2008-4-17 01:36 发表 我举双手同意法国人让DL当选法国总统!!!!!

好,我支持!!!
噢对了,巴黎的人民别忘了侍候好DL哦,记得献出你们自己的血肠子,血头颅,血心,血眼球哦~~~~~~~~~~~
法国人真无聊~~~~~~
我才不为他们急呢~~~~~~~走吧~~去吧啊~~~~
不知道DL带给法国人民的到底是“荣誉”还是。。。。。??
我看法国那些人都神经病了!!!!!!!
好,鼓掌欢迎,希望达-赖早日统一法国,到时回国谢罪!
没办法啊!!人家的眼光不同啊!!在法国人眼里,拉登也是个英雄啊!!
没办法!
他们把dl授予法国人的父亲称号都行,不关中国人的事,在我的心中dl就是SB,法国的一些政客也是SB之流。