四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: funfuny

民主的胜利,自由的胜利!也发2012影评!

我看了一些,没有外界传的那么多对中国的正面描写,只是在一些地方点了一下。

哈哈,我还没看影片。

楼主影评写得很辣啊,尤其是阿三(俗称,非歧视称呼)那一段。
30107178 发表于 2009-11-20 17:13

不是很辣,是很客观,等你看了片子之后就明白了。

2012快到了

中宣部是该醒醒啦!人家美国游戏《现代战争2》让华盛顿变成废墟,东海岸全面停电,莫斯科机场大屠杀,结果这游戏不管美国还是俄国都没禁。人家《将军》不过炸个天安门就禁了。
中国人的缺点是该认真地不认真,不该认真地贼认真。游戏就是游戏,计较什么?怎么不去计较那些豆腐渣?

“民主”国家标准的洗脑宣传在这部影片中表现得淋漓尽致。

中宣部是该醒醒啦!人家美国游戏《现代战争2》让华盛顿变成废墟,东海岸全面停电,莫斯科机场大屠杀,结果这游戏不管美国还是俄国都没禁。人家《将军》不过炸个天安门就禁了。
中国人的缺点是该认真地不认真,不该认 ...
tohellcnn 发表于 2009-11-22 22:19

……我觉得那个游戏的那种场景确实不符合中国文化的审美……美国人喜欢,俄罗斯人受得了,中国人不喜欢,各自处理不就好了。

嗯……我打算今晚去看看这个电影……怎么各方影评差距这么大啊……

中国人的缺点是该认真地不认真,不该认 ...
tohellcnn 发表于 2009-11-22 22:19

那你到底是玩到了还是没玩到呢?

最后两段写得很搞笑。尤其是“美国中宣部”失误的第二点……

很好。

从几年前起看美国的大片就只看视觉效果了

我看了片子了,隐性的贬低中国,继续宣扬西藏。
广电局那些SB居然还对这部片子大颂赞歌,听说被剪切了一段里是中国部队偷运核弹进方舟。
TJM 发表于 2009-11-20 16:16

裁剪的一段是一个类似金正日的中国军官在强制招工的镜头……该军官的副官和文书非常的猥琐

这个影评写的还真是牛

还没有看过这个电影,有清晰版再看。

原来这是《独立日》的导演搞的《独立日2》
外星人换洪水,再给总统抹点鞋油,OK了
拍大片原来这么简单

呵呵,有意思。

灾难片《2012》正在热映,电影里的“逃生指南”相当有趣:

1.要学会开车,最好能够把轿车、跑车甚至破烂的拖车当作越野车来开,还要学会开各种飞机。

2.尽快认识一个地质学家或天文学家,从他那里获取第一手资料和信息。

3.学习多种语言,以便求救时沟通。

4.想方设法提高你的知名度,危急关头或许能被你的粉丝认出,救你一命。

5.购置一部好手机。

6.没事不要待在海上,尽早搬离危险地区,有空就去喜马拉雅山上待着。

7.练习跑步,速度要能追上正在起飞的飞机。

8.如果有大地震在身后追你,前面又有障碍物,请咬紧牙关、闭上眼睛、踩足油门使劲向前冲,你会成功的!

评分

很牛叉的电影品论,很有意思的说!
看完后的感觉是:男主角与上帝同在~梵蒂冈没和上帝同在;胆敢与男主角作对的(比如抢其老婆),都没好下场!
中国人是最好的劳动力;阿三是炮灰,踩到地雷让后面的知道前面是雷区,就没你阿三啥事了。

三哥!呵呵!阿三的位置是比较尴尬!

看了楼主的评论,有些想看这部电影了。

“美国”形象素描

——西部牛仔(个人英雄)就是上帝(万能的主);

——或者,上帝(万能的主)就是西部牛仔(个人英雄)。