四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sam712

[焦点关注] 朝鲜代表在联合国拍桌子骂日本没资格讲人权_你怎么看?^^

关闭 [复制链接]
人权永远是相对的!

骂得好!人性都没有的小日本哪来的人权啊!

如果拍拍日本人的脸就好了

回复 44# wq123
ac真让我长见识啊

好像也在长脊梁?

先占领别国,打过别国人,被别国打败后,跟别人说,你们不能打我,打我就是侵犯人权……支持朝鲜,我们也应当这样……

鉴于日本国内的贱民后裔所受的歧视来看,日本是没资格。

提气 对兽类 理应如此

日本、德国、南韩等驻有美军的国家,都成了美国的附佣,这些丧失主权的国家,自己哪还有人权。就是国家的政客也不过是美国的听差,一切大事都得按主子的眼色行事,已经丧失了人权的他们更没有资格指责别国的人权。建议他们先把美军赶走,把自己的人权争取到手吧。否则,我们也可以对这些国家的政客及其媒体中的应声虫,大喊!你们没资格讲人权!

人权这玩意儿,谁真的有资格说呢?

哎,中国啥时候这么硬气啊

朝鲜代表说的是实情,大和民族本来就是一个没有人性的民族!我从来就没有觉得“日本人”是人!

我没必要投票
朝鲜为什么非要6方会谈呢?!朝鲜并不是中国忠实的盟国,而是在和美国、中国玩互助"交易"(谁给他的利益大就跟说走),戴旭说的好我保证你儿子以后江山坐的稳,直接和中国谈就好了。

人权总体上是和社会的发展相联系的    虽然有点低俗   但是我还要说   AV是否涉及人权问题有待探讨!

我投三,朝鮮也好不去那裡。

日本最好在人权方面报纸沉默  尤其是在亚洲各国面前  当然韩国除外

日本操作‘绑架“这个议题居心不良,路人皆知~~~~~

真遗憾不是从中国人的嘴里说出来的;日本731细菌部队那中国人做各种各样的活体试验,中国人因为日本战争死了几千万人,~~~~~~~~~~他怎么不说说这些?!还人权,我呸!日本也配谈人权。

日本不能与法西斯日本划清界限很不明智,想做什么都不能理直气壮,被人揪辫子。

日本人的逻辑经常有问题,譬如日本人经常说自己是原子弹的唯一受害者,但从来不反思为什么会受害。

谜语:日本人。(打一行为)--谜底:自慰。

日本不能与法西斯日本划清界限很不明智,想做什么都不能理直气壮,被人揪辫子。

日本人的逻辑经常有问题, ...
e_ddmm2008 发表于 2010-6-8 23:32

不记得是谁说的了,“日本人有战术没战略”
精明全用在细节了,也算是文化使然吧

养几头猪还能生崽呢,朝鲜圈养几个日本人能有什么用?为了被世界骂名?
明摆着日本耍无赖,这样做可以之前答应的不实施,又可以继续施压欺负朝鲜。