四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头头

[爱心之翼] “ACer总动员共筑爱心书屋”活动公益主题曲MV线上发布会

爬完楼。。头昏中。。。。。
就是说。。
目前
香水的最高价是寒士委托guo3046出的550RMB?按照程序是不是需要委托人出来说句话?
明信片忘了有几张了。。好像最高价是55RMB/张??
那位决定包办后5张的童鞋~ 真的非常感谢你对孩子们的爱心~ 但是可不可以给其他人机会呢~ 拍一张就好了?我会选张我最喜欢的明信片给你~ 独乐乐不如众乐乐嘛~~

PS:鄙视论坛~ 表情又挂了~~

。。。是我委托的。。我当时网页上不去。。

NO 6

NO 7

NO 8

NO 9

NO 10

加上354楼的NO1, NO2, NO3, NO4, NO5...总计10张~~

以下是明信片邮寄方式:
方式一:您不想要内容~ 就想要一张干净的明信片~ 我就买个信封把明信片装起来直接寄出~~
方式二:您对内容没什么特别要求~ 那由我自己想写什么就写什么~ 落款写OLIVE~ 有邮票+邮戳~
方式三:您想对自己说什么特别的话~ 告诉我~ 由我代写~ 落款写OLIVE+您的名字~ 有邮票+邮戳~
方式四:您想对您身边的某某某说什么话~ 可以告诉我~ 我代笔为您表达您的心意~ 落款写您的名字+OLIVE~ 有邮票+邮戳~
           (据说ZUZO准备拍一张写给某位与他暧昧的MM

申明:竞拍的童鞋们~ 若你们有自己偏好的某一张~ 请以“NO.*, **人民币”格式竞拍~ 之前拍的童鞋们~ 若没有标明~ 我就随便挑选了~ 拍卖截止时间11月28日下周六晚9点~~ 届时以价高先后排序~~ 小O感谢大家对甘南孩子们的关怀~~ 祝各位身体安康

另外~ 偶检讨下~~ 偶没有分清楚taobao上的拍卖和现场拍卖的区别~ 所以提了个香水拍卖一月的提议~ 鉴于这是我们论坛内活动~ 改为限时一周~ 于明信片同时截止~~ 11月28日下周六晚9点前结束~ 价高者得~~
给各位带来困扰~ 小O深表歉意~~ 请斑竹改一下主楼~~谢谢~ 

。。。是我委托的。。我当时网页上不去。。
寒士 发表于 2009-11-22 03:33

寒士啊。。你好像在国外。。要是你最后拍得了~~ 我要怎么把香水给你呢

周末大清早来顶帖ing

昨晚大家都辛苦了:)

虽然晚了,但晚到的东西可能更好喔。。。。

捐助物品

物品:英国皇家邮局发行的伦敦2012奥运会特种邮票及展示卡。
发行日期:2009.10.22
包括:全套10张特种邮票及展示卡。展示卡用图文说明伦敦奥运的项目,邮票放 ...
flasher 发表于 2009-11-22 00:47

这套邮票是40块RMB起拍吗??

我出80RMB

NO 6

NO 7

NO 8

NO 9

NO 10

加上354楼的NO1, NO2, NO3, NO4, NO5...总计10张~~

以下是明信片邮寄方式:
方式一:您不想要内容~ 就想要一张干净的明信片~ 我就买个信 ...
olive_fang 发表于 2009-11-22 04:24

O姐额

明信片的第8张好可爱额。。。

第6张也不错~~~额呵呵。。。

寒士啊。。你好像在国外。。要是你最后拍得了~~ 我要怎么把香水给你呢
olive_fang 发表于 2009-11-22 04:43

香水 没关系的。。。

flasher的名邮票,100

刚爬好楼层~~~

实在抱歉,昨晚有重要应酬.来晚了....

明信片NO 9   俺出68元人民币

好高的楼啊,总算爬完了!
明信片NO4 也出68元人民币吧

另,楼太高了,每件拍品有更高的价格后能否通知一下前面的拍友?

闪人的邮票。。我出88.。。讨个吉利。。。

闪人的邮票。。我出88.。。讨个吉利。。。
diwent 发表于 2009-11-22 09:52

前面已经有人出100了~~~

...........................晕到死。。。。。。算了。。还是专注明信片好了。。。。。