四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 宁波-杭州家乐福大卖过期食品-(地方媒体-现代金报报道)附图

宁波,杭州家乐福大卖过期食品.详见 A7版 现代金报网址:
http://paper.lifeningbo.com.cn/

理性爱国,文明抵制家乐福,防止暴力事件.让世界看到我们和法国的区别
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你可以不爱国,但是你总要爱惜自己的身体吧?你不爱惜自己的身体,那你也总要为你的朋友家人着想吧?-抵制家乐福,宁波人有理由.
有人昨天看东方时空了吗,中国政法大学教授公开表示支持抵制法货抵制家乐福!!!家乐福这个时候大销过期产品真是往枪口上撞呀!!好呀!!!!!!!!!!封了他!!!!!!!
大家看到了吗?
政府已经在行动了
我在宁波
我坚决抵制
东西我们还是要买的.其他超市的供应商,售货员一样是中国人.我们为什么要把自己的钱给家乐福赚去用来支持藏独? 法国不是说狠狠给了中国一个耳光吗?那么我们要看看受伤的是谁.
我们要做的就是给政府更大的谈判筹码! 不要无谓的把自己的筹码放弃
我赞成抵制家乐福
如果你在法国,三岁的小孩子也在你身后对你大叫:FREE TIBET
如果你为了看到自己国家的火炬,而被警察扔催泪弹;
如果桥上的巴黎人都向你扔垃圾;
如果你知道中国驻法大使从3月8日到现在,法国总统都不愿意接见;
如果你知道巴黎市政府让独立份子到市政厅挂独立旗而市长拒绝迎接火炬;
如果你知道那些诬蔑中国的独立份子爬上的艾菲尔铁塔,把独立旗挂在那里;
如果你知道法国媒体是如何侮辱中国人,带着怎么样的偏见;
如果你知道3000巴黎警方居然让独立份子袭击一个中国残疾运动员;
如果你知道当法国人抢走我们的国旗撕开;
如果....你都没有反应,那我无语了。

抵制家乐福,这是我们能做的不多事情之一。我们连一天都做不到吗?
抵制家乐福,不是抵制中国人,而是一种姿态,一种表达不满的血性。
抵制家乐福,不是告别国人我们不好欺负,而是示意中国民心。
抵制家乐福,不是以暴制暴,而是和平表达心愿。

我们已经沉沦太久,以为我们自己的生活是我们的全部。可是没有我们的国,我们在哪里?
那些辱骂我们民族主义的中国人们,我看到了你们脸上不动声色地露出阴郁的笑容。
我个人是坚决不去的,我也在我的四个QQ群里发了消息,希望有志气的中国人都不要去家乐福,中国人历来是善良而宽容的民族,但是当列强把我们逼到无路可走的时候,当涉及到祖国尊严的时候,中国人还会沉默下去吗?他们总是一次又一次的利用中国人的宽容,把我们对他们的宽容当做软弱,把我们的善良当做胆小,是的,中国是个宽容而伟大的民族,但是这一切都是有底线的,当关系到国家领土完整的时候我们不会丝毫让步,对于那些关键时候出卖自己祖国的人我们嗤之以鼻,我们要用我们最微小的力量(但是14亿人民团结起来的时候,那种力量你还能说他小吗)去捍卫祖国的疆土完整,在这里我不想针对那些不去抵制的人,因为观点不一样很正常,但是也没有必要为了澄清家乐福而到处呼号,虽然你说会损坏中国人自己的利益,但是你为什么不好好的想想,中国有那么多的超级市场,我们的供应商可以把商品拿到别的卖场去卖,而且凡是进驻家乐福卖场的供货商也基本上给别的超级市场供货,家乐福的工人可以在国营的或者其他超级市场去打工,既然抵制了家乐福他的生意自然不好,但是别人的生意就会好起来,就会差人差货,我们又何谈中国人有很多损失,就算是有些个人小小的损失,但是和国家比起来,谁重谁轻还需要我多言吗?韩国人为了保护自己的祖国,妇女献出了自己的首饰,男人拿出自己的私房钱,而我们做为一个泱泱大国国民的素养又岂会低与韩国,如果这样一个小小的事情都无法做到的话,那还谈什么爱国,光是口头上爱国,谁都会说,但是谁又能够真正为祖国做些什么呢/大家好好的反思下吧国强我荣,国弱我耻,中国的民众们,切记切记啊
过期食品   这是对中国人的侮辱
原帖由 chec 于 2008-4-17 09:49 发表 我赞成抵制家乐福如果你在法国,三岁的小孩子也在你身后对你大叫:FREE TIBET 如果你为了看到自己国家的火炬,而被警察扔催泪弹;如果桥上的巴黎人都向你扔垃圾;如果你知道中国驻法大使从3月8日到现在,法国总统都不愿意接见 ...
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜我们宁夏没有家乐福!
很欣赏 理性爱国,文明抵制的话语
理性抵制!坚决反对暴力!
顶7楼的兄弟,其实我平常都不出家LF的。
对!工商的哥们多去家乐福转转,不信查不出来!
别说过期了 就是不过期我也不去 闹腾什么啊 快从中国滚出去 韩国就没有家乐福 我就不信了  中国人办不到!!!我们是谁?有骨气的中国人!!!
大家行動起來,五一去JLF找過期物品,找到報工商!!!
家乐福是不是自己都想灭了自己啊,怎么接二连三地出状况