四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 中国国内朋友现在应该做的

(1)绝对支持国外爱国人士,华人一起爱国支奥宣传活动。
(2)不应在国内进行抗议活动,要进行也要积极去外国参加,可以乱,但不能够在国内乱,给不怀好意的人机会。
(3)不应该在国内抵制活动,因为这样会影响到国内正常的生活,要抵制去外国抵制。

呵呵,正确

国内爱国的最好表现就是让祖国更加强大!!!!
国内爱国的最好表现就是让祖国更加强大!!!!
对,所以我们要努力工作,宣传中国奥运
对,不支持在国内游行。给敌人机会了
不但不要乱游行,对目前在各大论坛的消息也要冷静对待,最近我发现很多网特在散布假消息,企图挑起民族内部矛盾!在奥运前制造混乱!请大家一定要冷静对待!!!
不抵制吗?
反正jlf我不会去,也在说服家人和朋友不要去。
维护国家稳定是我们义不容辞的责任!
原帖由 luruqing 于 2008-4-17 09:50 发表 (1)绝对支持国外爱国人士,华人一起爱国支奥宣传活动。(2)不应在国内进行抗议活动,要进行也要积极去外国参加,可以乱,但不能够在国内乱,给不怀好意的人机会。(3)不应该在国内抵制活动,因为这样会影响到国内正常的生活,要抵制去外 ...

我觉得国内中国人要做的是冷静、坚强的面对一切已经发生的、将要发生的事情,客观分析,看清真实,不要轻易被谁挑起,不要相信毫无来源的言论,不要被挑动起来!
如果挑起对立、制造社会混乱就是某些人的目的所在,那我们就有义务去守护这来之不易的生活和环境。这就是我们做为百姓,在当下,我们可以做的,也能做到的事情。
原帖由 luruqing 于 2008-4-17 09:50 发表 (1)绝对支持国外爱国人士,华人一起爱国支奥宣传活动。(2)不应在国内进行抗议活动,要进行也要积极去外国参加,可以乱,但不能够在国内乱,给不怀好意的人机会。(3)不应该在国内抵制活动,因为这样会影响到国内正常的生活,要抵制去外 ...

我强烈同意第一点,不是很同意第二点。不同意第三点

我说说我的理由,无论在国外还是国内,都不能乱!

国内的抵制并不会影响国内正常的生活!这是完全不相干的事情,cctv都说了,人民会以合法的方式去表达自己。不去买东西合法吧?缺了一个超市,国产的大超市多了去了,供应商除了jlf,还有很多地方可以供应的。再说了,lv,dior之类的东西都是可有可无的。但要知道她们的绝大部分利润来自中国!!!

lv门口排队的中国人你没见过吧,奇观,真的,我在巴黎见过,而且还是拿现金你都买不到,要用信用卡。连店员都会告诉你,不要帮门口那些中国人买!
我昨天看了国外一个留学生mm写的话,原文我忘了,意思记得,就是说本来买了一个LV的包,很喜欢,现在怎么看怎么不顺眼,退了,心里舒服了。
法国的所有化妆品护肤品也不买了,她想国家的面子远比个人的面子来的重要的多!

这,也真的就是我想说的!