四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

转 半夜三更月黑风高,跪求大家像终结者B5一样终结我的电脑!

唉,刚在网上看了一个叫“终结者B5”的砸电脑组织,实在是太酷太彪悍了!
说的是一群台式机终结者,专门满世界搜寻让人痛不欲生的老旧台式机,
只要你家的台式机让你无法忍受了,你都可以申请由他们来终结你的电脑。
原来以为只有老外才能整这么有创意的事,没想到国人的行为艺术也在突飞猛进啊!
扔个网址,申明我不是广告,感兴趣的可以上去膜拜这群强人。。
http://www.ideaeverywhere.com/ideacentre/b5/index2.html

总之!看了他们的壮举,我也恨不得把我家老台式机给废了,又大又慢又热又响,风扇声音赛过电扇了,
晚上想躲着爸妈偷偷上会儿网都会被发现,过气台式机真是这个世界上最愚蠢的产物!
可我又不能学网上那些终结者直接把电脑给砸了,否则爸妈会跟我拼了的!

大家教教我该怎么半夜三更月黑风高地终结我那破电脑以解心头之恨吧!!

http://zone.it.sohu.com/forums/thread-3620368-1-1.html
转帖原因,很有创意的一个活动,一个不是广告的广告,网站和活动有创意,分享下。

毁灭电脑的一个办法是在其运行时灌水,或用水洗主板之类立马装回通电~~
要想不吵自己弄个水冷~

毁灭电脑的一个办法是在其运行时灌水,或用水洗主板之类立马装回通电~~
要想不吵自己弄个水冷~
90hou 发表于 2009-12-5 00:19

不想活了。。。

联想的另类广告活动。。。

是广告。。。

marketing is everything.... 联想好样的~~ 有一次上课~ 老师让每人说一个国际品牌名~~ 一连串下来~~ Mcd。。Microsoft。sony。。l'oreal。。我说了个lenovo~ 老师反问~ lenovo is an international company? 她带着无辜的眼神疑惑的问。。。我就很郁闷。。

话说哪有老电脑回收的?