四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yonghongy23

哥本哈根环境会议场外掠影

这次的会议估计是失败的

说到这个大会就是气愤,不提也罢,好像地球坏了就是发展中国家的错,好处都让发达国家享受了。 ...
快乐的鞋子 发表于 2009-12-10 15:42
要是那么容易生气,早就气死了。我们还是按部就班干我们的,难道挺蝲蝲蛄叫,就不种庄稼了吗。关键是,中国自己应当环保,破坏环境首先对我们有害。另外,环保是主权之内的问题,同时非常牵扯国际合作,互助和统一行动才能最终收到成效。

very limited subjects, plus, bad photo quality.
yonghongy23 发表于 2009-12-8 23:14

wonderful!

这次的会议估计是失败的
竹隐泉 发表于 2009-12-10 18:07

但是,丹麦却能从中赚了一笔客观的旅游收入。现在是全城酒店爆满,与会者甚至跨桥到瑞典的马尔默去住酒店。估计餐馆和纪念品商店也会生意兴隆。

楼主回国来,就好好歇歇,家里好吃的多吃点。呵呵!

哈哈,别人要挣开会的钱才能发展经济,和中国真是不同啊~

楼主回国来,就好好歇歇,家里好吃的多吃点。呵呵!
marie_bi 发表于 2009-12-11 17:07
说的是呢,一想到国内的美食,就觉得很留恋。

哈哈,别人要挣开会的钱才能发展经济,和中国真是不同啊~
hhjnet 发表于 2009-12-12 01:13
确实如此,中国应该在赚钱方面确实应该向他们学习。

楼主来四川吧,美食四川做多哟~~哈哈~~欢迎回家

照片质量是差点

呵呵!!
会有很多人要来示威吧

WHY不进行国内铺张式的宣传?
1、为了环保?印刷也会产生那个啥的,所以。。?
2、没钱,金融危机还没有到底。。
3、欧洲国家的风格就是务实,不喜欢高调?
4、不重视,因此。。。。。?

新闻说得很热闹,冲突、逮捕、退出会议,楼主有没有什么感受呢?

[quote]新闻说得很热闹,冲突、逮捕、退出会议,楼主有没有什么感受呢?
zero9999 发表于 2009-12-17 15:50 [

这次会议是在国家层面谈事,为了地球的未来,所以,我们旅丹学人没有特别的行动。 只是关注大会和参与会间活动。中国在环保方面还比较落后,几十年来自己造成的污染对我们自己来说应当是当务之急要抓的事,否则后果不堪设想。当然, 中国在国际上力争主动和公平是应该的,但是,关键还在国内的管理,比如,加强全民环保意识和推进环保措施,对环保项目优惠,对污染项目禁止,对本国,特别是对国外来中国加工的高能耗产品增加环保处理附加费等等。

新闻说得很热闹,冲突、逮捕、退出会议,楼主有没有什么感受呢?
zero9999 发表于 2009-12-17 15:50

美国的奥巴马果然虚伪得很,丹麦这个跟屁虫也没有什么好果子吃。现在丹麦的民众都对他们的政府不满很多,下界选举,现政府会倒台,对他们的总理已是民怨很深 。