四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: freestyle1

VeryCD同志没病医治有效于19日下午2时去世

随意拿别人悲痛的照片来PS有意思吗?

不会是下载狂潮引起的服务器故障吧- -

尊重知识产权吧,希望国内也有itunes之类的专业音乐供应商,移动的那个我看不上...买CD又太麻烦,我都不用C ...
Mr_d 发表于 2009-12-10 09:53

别提itunes,我现在用苹果的东西用这个软件用得心烦,在别的电脑上完全听不了歌
另外外国骡子活得很好,下个外国的官方版的骡子吧

不会是下载狂潮引起的服务器故障吧- -
汉家公主 发表于 2009-12-10 11:28

请你先了解一下电驴在说活

别提itunes,我现在用苹果的东西用这个软件用得心烦,在别的电脑上完全听不了歌
另外外国骡子活得很 ...
红色貔貅 发表于 2009-12-10 12:05

正在用电驴下载和分享的路过

是发布的网站有问题 不是下载的软件和服务器有问题

虽然很理解LZ调侃的心情,可是能不能麻烦不要拿那些图片做耸动?一些纯静物的图片可能会好点吧,看这些照片我就想起汶川,心里不舒服的紧……

连接到本服务器的中国用户请注意:  
大多数中国用户使用的某种电骡的修改版本正在向服务器滥发信息。  
这种有问题的电骡客户端不断的向服务器提交自动查询,这给服务器增加了很大负担。  
请您使用电骡的官方版本,否则我们只好被迫封掉所有的中国用户,使你们无法连接到本服务器。  
请不要让这样的事情发生。:(  
eMule官方版在这里下载:http://www.emule-project.net/download  
如果你已经在使用0.47a的官方版本,或者基于0.47a的修改版本,请忽略这条信息。祝你开心。:)  

请国内用户注意,大家最常使用的VeryCD版电骡
即:http://www.emule.org.cn 是国人修改的
就是一款中国修改版电骡,并非官方版本
为了中国用户不至于被封,请使用官方正式的版本
官方下载地址:
http://www.emule-project.net/download  

http://www.emule-project.net/hom ... a=1&rm=download

头像被屏蔽
直接组建中国版“电驴”吧,或者由迅雷来做这件事。

连接到本服务器的中国用户请注意:  
大多数中国用户使用的某种电骡的修改版本正在向服务器滥发信息。  
这 ...
红色貔貅 发表于 2009-12-10 13:26

怎么 看不起中国人改的东西呀  

一开始他们还不是反对防吸血的设置 后来呢?

还有他们该封的早封了 封不了的那是能力问题 (不明白直接去看这两个软件的服务器列表就知道了)

不怎么用veryCD……

活着好好地。。。。。。

回复 27# Autumn0627
看这些照片我就想起汶川,心里不舒服的紧……

非常同意以上的意见,把照片换一下。

verycd诈尸了。。。。

请你先了解一下电驴在说活
liandao7 发表于 2009-12-10 12:34

呃,我是用电驴的,表激动嘛,结合时事随便开句玩笑而已= =

可以访问verycd了