四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

【09.12.10朝日】对奥巴马总统的单独采访,使中国报纸总编辑下台

海外很多反共的就是在国内做记者或者编辑的人,以前还都是共产党员
aimeili 发表于 2009-12-13 08:29

证据,没有就别瞎说。

海外很多反共的就是在国内做记者或者编辑的人,以前还都是共产党员
aimeili 发表于 2009-12-13 08:29

呵呵,这说明今日的中国共产党仍然具有一定的自我净化能力!其党内环境仍然可以通过开除、劝退等手段过滤掉很大一部分投机分子和丧失信仰者。试想那些所谓“海外很多反共的就是在国内做记者或者编辑的人,以前还都是共产党员”东东们如果至今仍留在党内,且混得很得意、乃至混成了戈尔巴乔夫、叶利钦式人物,那才是中国共产党的大不幸,也是中华人民共和国的大不幸!

这个啊,大家心里都有数吧~~ 一说出来就敏感了~~

证据,没有就别瞎说。
連長 发表于 2009-12-14 13:01

随便举个例子“《人民日报》麾下的《人民论坛》副主任...”

别说记者了~~

网上搜下“前任中国驻悉尼领事馆政治参赞”吧~~

当然啦,希望有人来说明或者辨证下这两个例子是不是谣言~~

社会需要监督,媒体要有不同的声音,不同的视角。但不能逢中必反逢美必赞。

全世界的媒体都没有吃里爬外的“普世价值”!既然是南方周末是广东省共产党委员会旗下的南方媒体组织中的周刊报纸,又玩什么“留白”的伎俩?主编或是其他所谓精英,如果不认同你的东家可以撂挑子,舍不得撂挑子就干好自己的本分工作。不明白这个简单的道理,精英们到撂美国也没法混!

这么一说不是屎也是屎了

我挺喜欢南方的,可是体制的杯具啊~~

偶觉得还是要保护不同的声音,比如“乌有之乡”是类似的反方向存在

我挺喜欢南方的,可是体制的杯具啊~~
Felix_de 发表于 2009-12-14 19:37

你喜欢南方我们管不着,你的个人喜好和体制似乎没有关系。

如果你不喜欢就出国。没能力就别JJWW

随便举个例子“《人民日报》麾下的《人民论坛》副 ...
Felix_de 发表于 2009-12-14 19:20

这也能算证据的话!!!我给你指点指点:

请给出合理的证据,证据你所列举的人是在海外“反共”!!

再列出证据,证明你所列举的人去国外的原因不是为了更好的物质待遇而是为了“反共”。

偌大一个中国  一个南方也容不下 整了多少次了?

我为acer网友现在的素质感到担心

有一天 ac被整也不是没可能   别以为党觉得你么还挺忠心,这里有太多国外媒体的报道了

那时候 你们怎么说?

如果因转载外国媒体被整,和南方被整不能混为一谈。被整的媒体多了,为什么只有南方被这里的人不耻。和他自己倒卖的那些普世言论,及明明是西方代言人还自诩为民请命有关。不是说它所有的报道都没有价值,而是它的倾向性令人怀疑。

请给出合理的证据,证据你所列举的人是在海外“反共”! ...
連長 发表于 2009-12-14 21:58

多谢您的指点,我一直是诚惶诚恐,在网络上被人指点的。我也总是相信,能指点他人的同志,有些更多的信息来源。

但是这里和您这种贴争论的话,我一定是输的啊~~ (狼大说了,要珍惜AC 的生存底线!这句话,是针对所有阵营的!多考虑下!)
有时候,不能挑明了说的,不代表人们不知道。而很多事情不被知道的,不代表没有发生!
媒体或者网络中的信息谁没看见的,可能是和谐或者其他的原因。
但是公道自在人心。

作为一个人,自然有人喜欢有人恨。作为一个党,一定有人支持有人反对。这些都是正常的。
不能因为比例小,就不让人家说话。我们毕竟已经发展了,不要文革的那种“万马齐喑”~~
毛主席也说过,要批评和自我批评~~ 南方上的东西,有则改之,无则嘉勉。毕竟他不是假新闻嘛~~

我自己是曾经在南方媒体中任过一个职位的,而且曾经是“南方都市”的竞争报社中的一员。
但是一直都挺佩服他们的。有不同的声音很好啊~~ 当年小平同志的“南巡讲话”也是由南方多家报纸不同声音的背景下公布出来的。实践证明,确实更大步些的改革开发的政策得以贯彻下去。这不是促进了中国的良性发展的嘛~~

是否忠于“党性”,不是由是否“说党的好话”决定的。而是由“3个是否有利于”来定性。“枪打出头鸟”是允许的,但是“棍扫一大片”老百姓,不是我党希望的。公开的媒体上,尤其是网络上的导向,也尽量避免和针对有群众基础的言论,要引导而不是“堵截和绝对否定”。要“摆事实、讲道理”,而不能漫骂和摆官腔。对于不能确定的事例或谣言,要先通过内部系统确定,查找党内的统一意见,再做处理。

请给出合理的证据,证据你所列举的人是在海外“反共”! ...
連長 发表于 2009-12-14 21:58

你算什么东西?中国是你的?想让谁出去就让谁出去?中国的土地人家也有份,反不反体制管你P事

你算什么东西?中国是你的?想让谁出去就让谁出去?中国的土地人家也有份,反不反体制管你P事 ...
cqgb 发表于 2009-12-15 20:08

何必注册那么多账号?用一个就够了嘛

多谢您的指点,我一直是诚惶诚恐,在网络上被人指点的。我也总是相信,能指点他人的同志,有些更多的信息 ...
Felix_de 发表于 2009-12-15 19:26

我都说多少次了,没有证据,说什么都没有用!
这是法制国家。

我都说多少次了,没有证据,说什么都没有用!
这是法制国家。
連長 发表于 2009-12-15 22:23

你不知道,不代表没有。 这些证据,说明白了就不能发表了!
部队里的小伙子,不知道纪律的吗?

这套说辞,倒是不鲜见

你不知道,不代表没有。 这些证据,说明白了就不能发表了!
部队里的小伙子,不知道纪律的吗? ...
Felix_de 发表于 2009-12-16 04:07

呵呵,那就是没有证据了?那么我宣布,你对你所提到的人的评价纯属污蔑,并且,由于你不能提供有效证据,对方现在反告你诽谤和侮辱他人名誉罪。请你于看到本帖之日起,道歉。或者重新提供证据。

南方报系,早该整整了!!!