四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青蛙小王子

大家都来晾晒晾晒自己书桌上的书吧

哈哈哈哈哈! 魔鏡呈映出最美的女人容顏之後,魔力不再,就碎了~~~

镜子听了好委屈。。。

謙謙,那鏡子質量太差了。。。去退貨吧。退貨的時候你就說是自然碎裂,無任何人爲因素。千萬别說是因爲你照了鏡子以後尖叫把它給震碎的。。。

都怪我的内力太强大了。。》《

謙謙公主...這時候用魔法對付巨怪---章魚,看他敢不敢再75妳!!!

批准。。。麻里麻里轰。。章鱼变成章鱼大丸子!

镜子听了好委屈。。。

批准。。。麻里麻里轰。。章鱼变成章 ...
渔音谦谦 发表于 2009-12-13 17:55

哈哈哈哈哈!!! ACERs, 可以飽餐一頓章魚大丸子啦!  

渔音谦谦 发表于 2009-12-13 17:55

失敬失敬,原来是女侠。一看身形就知道您与释永信大和尚一样内力深不可测。。。

桌上基本都是教材= =最近在看的课外书是《朱镕基答记者问》和《绞刑架下的报告》

现在的书桌,长约一米,宽约五十厘米,旧货家俱市场淘来的,实在是小了一点,摆了一台电脑以后就没有多少地点了。所以啊,现在书桌上的东西实在是少得可怜,只有几本参考书而已.....
大家看过这么多,介绍点好书行不?

现在的书桌,长约一米,宽约五十厘米,旧货家俱市场淘来的,实在是小了一点,摆了一台电脑以后就没有多少地 ...
一缕魂 发表于 2009-12-13 19:50

追風箏的孩子,不存在的女兒

现在的书桌,长约一米,宽约五十厘米,旧货家俱市场淘来的,实在是小了一点,摆了一台电脑以后就没有多少地 ...

我推荐我很喜欢的一本《巴别塔之犬》

正在看《绞刑架下的报告》,红色经典= =

O(∩_∩)O~,多谢多谢!

姐姐的守护者

可以和前面丹叔推荐的不存在的女兒还有vv00vv推荐的巴别塔之犬。。。外加可爱的骨头、你在天堂遇见的五个人一起看。。。话说最近终于把穿条纹衣服的男孩看完了。。。也还不错

回复 81# yehuabin

专业要求,没办法 啊·········

欢迎各位朋友继续贴书

随便晒点吧,东西太乱,见笑

楼主的《史记》和我的是一样吧!是岳麓书社01年第一版的吗?在我看过的史记里,我觉得还是岳麓书社的这版最好。

楼主的《史记》和我的是一样吧!是岳麓书社01年第一版的吗?在我看过的史记里,我觉得还是岳麓书社的这版最 ...
大门牙 发表于 2009-12-14 13:51

恩,是同一种版本~
我的西游  红楼  水浒都是岳麓出的
感觉很好

姐姐的守护者

可以和前面丹叔推荐的不存在的女兒还有vv00vv推荐的巴别塔之犬。。。外加可爱的骨头、你 ...
vivicat 发表于 2009-12-13 22:53

《你在天堂遇見的五個人》确实也不错,很值得看。
倒是不知道为什么,《可爱的骨头》我一直看不下去,看了3次,都是看了一部分就因为一些别的事放下了,大部分书我都是能一口气看完的,很奇怪。

《你在天堂遇見的五個人》确实也不错,很值得看。
倒是不知道为什么,《可爱的骨头》我一直看不下去,看了 ...
vv00vv 发表于 2009-12-14 19:30

您不是大仙么?
自己算一挂,看看是什么原因,哈哈

您不是大仙么?
自己算一挂,看看是什么原因,哈哈
青蛙小王子 发表于 2009-12-14 21:35

我什么时候成大仙了?

无聊看网络小说

《影响人类历史进程的演说》---武汉出版社
《培根随笔全集》---译林出版社
《中国人民解放军军语(全本)》---内部发行
《学生古汉语词典》---商务印书馆
《毛泽东箴言》---人民出版社
《摩天大楼下的阴影》---时事出版社
《理论热点面对面2008/2009》---学习出版社
《朝鲜战争》---当代中国出版社
《中国秘密战》---作家出版社
《战争论》---陕西人民出版社
《SAT官方指南词汇手册》--科学出版社

这些是书桌的左边,中间有个折叠台灯,紧挨着的是我的水杯,然后是我的笔筒,然后是电脑,

书桌下面的隔层里还有书,不过都是练习册一类的。

还有很多书在书柜里,就不一一列举了