四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍梧秋鸿

【第九期】萤火爱心助学接收助学款项登记汇总专贴!

2009年12月24日收到筑龙网网友“TLJTZQQ”25元资助款!

资助方式:筑龙网“龙泽杯”救助失学儿童图书义拍!

【接款时间】2009年12月24日
【款项编号】第九期第020号
【款项金额】25元
【资助者ID】TLJTZQQ
【所属网站】筑龙网
【是否固定资助对象】否
【资助方式】农业银行连云港苍梧支行账号:6228481050695665814、户名:马庆华
【资料截图】

2009年12月24日收到筑龙网网友“TLJTZQQ”30元资助款!

【款项编号】第九期第021号
【款项金额】30元
【资助者ID】TLJTZQQ
【所属网站】筑龙网
【是否固定资助对象】否
【资助方式】农业银行连云港苍梧支行账号:6228481050695665814、户名:马庆华
【资料截图】

2009年12月24日收到萤火爱心助学网网友“0的姐姐”106元资助款!

【款项编号】第九期第022号
【款项金额】106元
【资助者ID】0的姐姐
【所属网站】萤火爱心助学网
【是否固定资助对象】否
【资助方式】建设银行连云港账号:1280019980110270500、户名:马庆华
【资料截图】

2009年12月24日收到筑龙网网友“wangzhenwu”100元资助款!
【款项编号】第九期第023号
【款项金额】100元
【资助者ID】wangzhenwu
【所属网站】筑龙网
【是否固定资助对象】否
【资助方式】建设银行连云港账号:1280019980110270500、户名:马庆华
【资料截图】

2009年12月28日收到筑龙网网友“Hebcc312”100元资助款!

【接款时间】2009年12月28日
【款项编号】第九期第024号
【款项金额】100元
【资助者ID】Hebcc312
【所属网站】筑龙网
【是否固定资助对象】否
【资料截图】

祝福并同样支持楼主的爱心事业

祝福并同样支持楼主的爱心事业
sgqdi 发表于 2009-12-27 21:32

感动中!!

难得有人回复呢!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感动!!

回复 27# 苍梧秋鸿

估计大家都忙于爱心书屋的事,对你的贴比较少关注吧,不过别放弃,坚持自己的行动,我会一直默默的支持你们

我说您是真傻呢还是装傻呢?

AC没搞爱心活动之前没看你发你的爱心广告,现在AC在竭力搞自己的爱心活动, ...
相遇偶然 发表于 2009-12-28 03:07

首先感谢您的回贴!

能允许我说明几点吗?
1、目前AC水区我只更新这一个贴子,没有您说的满版的“我的广告”。原先的贴子都经过版主给予合并或移除处理!
2、我的助学已经坚持了近十年,不是一时心血来潮!因为以前AC没有这方面的活动,我的助学从没有单独发贴做过任何宣传!您可以查一下我自从注册后所发的所有贴子。正因为AC有了这类的活动,我发这类的贴子才有了它的意义。否则别人才会说我真的是神经病呢!
3、筑龙网只是一个方面,正如您所言,我在好几个论坛都贴出了帐目的往来,每一期收支的财务报告。那是因为这几个论坛上都有网友对我的助学提供了资助,我需要让他们了解、查阅、更是监督自己捐助的款项是否到位,帐目是否明晰!捐助的财物有否被我个人侵占。(因为我的助学活动完全是个人行为,要取得大家的信任,更是难上加难)。
4、AC的善举,我一直都非常关注,目前正在计划的三项活动中就有一项是与AC的爱心书屋相关的,我已经买了近五百元的图书,只是这些天一直忙于学校的校庆活动,还没有与AC的具体负责人联系。(另两项是计划去看望一下我们资助的两位困难学生,作一下实地的调查;另一项是计划捐助广东惠州学院一位患病的同学。)
5、我没有在这里“为所欲为”。我一直非常遵守AC的各项规则。
6、“没人回你你还好意思在这说?别给脸不要脸成不?这么大人了懂点事吧!你不是生活在火星!”我真的在地球,不在火星哈!您能回贴,不论如何,也是对俺的支持呢!
7、至于签名上的链接,记得原先我刚注册时是允许签名有链接的,好象是却年6月份,AC调整了版规,不再允许新注册的会员签名中加外站的链接。我的是在此之前。不知算不算是因为在新规之前,还是算是漏网之鱼?才让我保留了链接!在此先行谢过!

不知我的回复,能否解您心中之惑或者您心中的那份看起来很深的怨怒?

我的所有联系方式:

一、姓名:马庆华      
  二、论坛ID:苍梧秋鸿
  三、工作单位:连云港职业技术学院建筑工程系
  四、联系地址:(222000)连云港职业技术学院建筑工程系办公室
  五、联系电话:0518-82390843(小灵通)  0518-85895043(办公室)13961376296
  六、QQ:23058489 (苍梧秋鸿) ,不过我上QQ的时候不多。经常不在线哈。   
  七、个人网站:(萤火爱心助学网:http://www.cwqh.net/bbs.php)目前打不开,服务器维护中,大约元月3号后会恢复!
  八、E-mail:lygmqh@163.com

2010年01月04日收到赢政天下论坛网友“dbase5”200元资助款!

【接款时间】2010年01月04日
【款项编号】第九期第025号
【款项金额】200元
【资助者ID】dbase5(淘宝帐号)
【所属网站】赢政天下论坛
【是否固定资助对象】否
【资助方式】淘宝爱心助学店铺:http://shop34720107.taobao.com/
【资料截图】

未登记的款项汇集!请提供资助却没有登记的朋友进来确认!

1、2009年12月17日,通过建设银行转入500元;
2、2009年12月27日,通过建设银行转入100元;
3、2009年12月25日,通过邮政储蓄银行转入61元;

请以上提供资助的朋友与我联系,告诉我您的具体联络方式和论坛ID,及资助款项的相关细节。以便老苍及时进行登记,也便于您进行核对!

本人的联系方式:

一、姓名:马庆华        
二、论坛ID:苍梧秋鸿
三、工作单位:连云港职业技术学院建筑工程系
四、联系地址:(222000)连云港市科教园区晨光路2号连云港职业技术学院建筑工程系办公室
五、联系电话:0518-82390843(小灵通)  0518-85985042(办公室)  13961376296
六、QQ:23058489 (苍梧秋鸿) ,不过我上QQ的时候不多。经常不在线哈。   
七、个人网站:http://www.cwqh.net
八、E-mail:lygmqh@163.com

九、淘宝网支付宝帐号:cwqh01@163.com
十、银行开户局:

1、(中国邮政储蓄)连云港龙河邮政支局、银行帐号:603070017210404420 、户名:马庆华
2、(中国农业银行)农业银行连云港苍梧支行、银行账号:6228481050695665814、户名:马庆华

3、中国建设银行帐号:1280019980110270500、户名:马庆华

2010年01月06日收到筑龙网网友“王法堂”100元资助款!

【接款时间】2010年01月06日
【款项编号】第九期第026号
【款项金额】100元
【资助者ID】王法堂

【所属网站】筑龙网
【是否固定资助对象】否
【资助方式】建设银行转帐

【资料截图】

河北永衡工程检测公司   王法堂 经理

在没有喝彩的时候,能够默默坚持,总是难能可贵的,何况持续十年。

只有懂得,才会坚持。

在没有喝彩的时候,能够默默坚持,总是难能可贵的,何况持续十年。

只有懂得,才会坚持。 ...
滴溜溜 发表于 2010-1-7 12:54

感谢您的理解与支持!!!:handshake:

2010年01月07日收到赢政天下网友“远方的冷风”500元资助款!
【接款时间】2010年01月07日
【款项编号】第九期第027号
【款项金额】500元
【资助者ID】远方的冷风
【是否固定资助对象】否
【资助方式】支付宝直付:支付宝帐号:cwqh01@163.com
【资料截图】

2010年01月07日收到赢政天下网友“WittyHare ”150元资助款!
【款项编号】第九期第028号
【款项金额】150元
【资助者ID】WittyHare
【是否固定资助对象】否
【资助方式】支付宝直付:支付宝帐号:cwqh01@163.com
【资料截图】

WittyHare 留言:也表达下心意(其中50元为让我帮着修机器的一客户苑成山捐助),希望他们用心学习。

2010年01月07日收到收到萤火爱心助学、中国建工网广告收入107.36元资助款!

【款项编号】第九期第029号
【款项金额】107.36元
【资助者ID】广告费用
【所属网站】萤火爱心助学网、中国建工网
【是否固定资助对象】否
【资助方式】支付宝直付:支付宝帐号:
cwqh01@163.com
【资料截图】

2010年01月09日收到赢政天下网友“super2002”200元资助款!
【接款时间】2010年01月09日
【款项编号】第九期第030号
【款项金额】200元
【资助者ID】super2002
【是否固定资助对象】否
【资助方式】爱心淘宝店:http://shop34720107.taobao.com/
【资料截图】