四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹尼森

[記錄09年末的溫暖]飽食一碗牛肉麵,感覺踏實又舒服了~~~

要請人吃飯,可別冒冒失失地帶去牛排館就想吃飯,得先禮貌性地先詢問對方是否吃牛...
估計4~5個人就有1個不 ...
丹尼森 发表于 2009-12-21 23:20

沒吃牛肉的在這裡

沒吃牛肉的在這裡
unisky 发表于 2009-12-21 23:52

看來...4~5個就有1個的比例可能太保守呢! 大喵也不吃牛肉的!

你这不是羡慕他,怕自己吃不到么
griffin_zhou 发表于 2009-12-21 23:35

我要吃海鮮...嘿嘿嘿 跟你搶海鮮吃!!

哈哈 丹兄吃的好干净!

[quote]一心向善,不一定要禁食牛肉才會有利於運勢啊! 吃吧! 這一餐算我丹叔的! ^^ ...
[quote]

有你這句話 好感動喔

好 我會找時間去吃的 畢竟民以食為天  ^---^

[quote]一心向善,不一定要禁食牛肉才會有利於運勢啊! 吃吧! 這一餐算我丹叔的! ^^ ...
[quote]

有你這句 ...
台北琪琪 发表于 2009-12-22 20:35

牛肉不一定要常常吃,善心要時時保有呢! ^^

哈哈 丹兄吃的好干净!
wyd2008 发表于 2009-12-22 16:17

好吃! 俺又偏喜歡喝湯,結果就是這碗吃得乾淨精光,老闆可樂著呢~~~

丹尼爾帥叔叔 我又想到了

那附近有ㄧ間"廣誠素食"很好吃 不知道你有沒有吃過?

可以選四樣菜  很健康養生  我每次都點素魚排飯  

偶爾想吃齋菜的話可以選那家^0^

哇!好丰盛的,不知道多少钱呢?

回复 55# AAWM

这位兄台说得对啊,家家长沙米粉真的有湖南的味道呢,我超喜欢的说,今天中午还特地跑车公庙去吃了

丹尼爾帥叔叔 我又想到了

那附近有ㄧ間"廣誠素食"很好吃 不知道你有沒有吃過?

可 ...
台北琪琪 发表于 2009-12-23 20:16

喔~~~我問問吃素的同事看看,我是葷食者,所以並沒有關心素食餐廳...
如果同事知道,改天與同事去吃吃看,相信應該不錯的吧! ^^

喔~~~我問問吃素的同事看看,我是葷食者,所以並沒有關心素食餐廳...
如果同事知道,改天與同事去吃吃看,相 ...

我平常也吃葷ㄚ 但後來發現偶爾吃素也不錯^--^

下次你去吃 記得拍個照片吧^^

我平常也吃葷ㄚ 但後來發現偶爾吃素也不錯^--^

下次你去吃 記得拍個照片吧^^ ...
台北琪琪 发表于 2009-12-24 21:52

真是糗呢! 廣誠素食我每天都會經過的...我竟然沒注意! 今天下了班特地留意了一下,改天拍幾道素食口味的菜與大家分享! 也謝謝妳的提醒了 呵呵 ^^ 聖誕平安夜快樂!

我靠。。。。。。那个小肠。。。。。。很诱人!!!!!我最爱这玩意儿了。。。。。。

真是糗呢! 廣誠素食我每天都會經過的...我竟然沒注意! 今天下了班特地留意了一下,改天拍幾道素食口味的菜 ...

好開心喔 丹叔也找到那家了^-^

没想到你们俩离的很近啊^^

對阿 那個地區我也算熟的吧^^ 有賣什麼我都知道= =

對阿 那個地區我也算熟的吧^^ 有賣什麼我都知道= =
台北琪琪 发表于 2009-12-25 20:28

我就住這方圓100公尺內啊! 呵呵