四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 哥本哈根气候大会发生了什么?请看路边社的报导

第一部分 大会开幕式

小岛国: 呜呜呜呜........

第二部分 友好平和的会谈

中国:美国,你TMD×××××××××××
      美国:中国,你TMD×××××××××××
      欧盟:美国,中国,你TMD×××××××××××
      非洲国家:偶TMD 睡觉先
      日本:八嘎,路人甲
      俄罗斯:友情路人乙
      海湾国家:凑数路人丙

韩国:主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!

第二部分 各方阐述立场

中国:我们要TMD的发达
      美国:我们要TMD的发达
      众人:太TMD的邪恶了
      欧盟:我们TMD要钱
      非洲国家:我们TMD要钱
      丹麦:介个?介个?是谈拢了还是谈崩了?
      丹麦感到一丝韩意......
      韩国:主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!

第三部分 结案陈词

中国拍案而起:美国,欧盟,TMD拿钱!!!
      非洲国家睡意全无:TMD拿钱!!!!!!!!!!!
      欧盟:LOOK!!!
      一堆钞票出现在众人面前。
      非洲国家:美国,TMD拿钱!!!
      美国:LOOK!!!
      众人:没东西啊!!
      美国:LOOK!!!
      众人:TMD钱呢???
      美国:太阳!!!你们TMD往下看啊!!!
      日本:呜呜呜.................

最后的闭幕式

小岛国:呜呜呜..........
      日本:呜呜呜..............
      韩国:主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!主席台上是我!\

结束后

中国、美国:tmd,这会终于被我们给搅黄了。
美中断背的观念真是深入人心啊。

泥轰真的很悲剧。为毛每次出钱的大头都是他涅。

美中断背的观念真是深入人心啊。

泥轰真的很悲剧。为毛每次出钱的大头都是他涅。 ...
大门牙 发表于 2009-12-21 15:24

泥虹人有钱嘛,又惹过老大,还有保护费……

希拉里说美国可以负责筹措1000亿美元给发展中国家减排,当然前提条件是你要达到他们的标准要被他们监督审核是否达标~
但她没说跟谁筹措,自己出多少,怎么分,标准是什么,谁去负责监督,监督者又由谁监督其公正性~

希拉里说美国可以负责筹措1000亿美元给发展中国家减排,当然前提条件是你要达到他们的标准要被他们监督审核 ...
sam712 发表于 2009-12-21 15:56

老美的目的达到了撒,中国的目的也达到了。所以,难怪这么多人说中美断背啊。

再来个,西西河那边的。

不动明王
  乐善:0
  声望:37
  2591046 【原创】哥本哈根会议真相 37
    奥巴马:胡哥,这次哥本哈根会议摆明是对我哥俩的声讨会,不想点对策可咋办啊?
    胡:不就是个忽悠大会么,老弟别急,你我‘鸡兔’一联手,资本技术全都有,该让老欧洲知道马王爷长几只眼了。附耳过来,如此这般...

哥本哈根会议前夜----

中代表:兄弟们别冲我发火啊,我也不容易啊,等下一定为你们争取最大权益
    米代表:兄弟伙别瞪我啊,都来理个草案,到时候我出面让那群穷鬼吞下去。

之后----草案外泄,发展中国家的怒火转向所有发达国家,参与草案的发达国家目瞪口呆,中美笑而不语。

哥本哈根会场----

中代表:米国要为历史排放承担责任
    米代表:少来,中国未来排放可能比我多,更应该切实减排计划

中代表:只要米国减排,中国愿意奉陪
    米代表:就算我答应国会也通不过啊,还是中国再进一步吧

中代表:不仅是米国,所有发达国家都要承担更大责任
    米代表:不仅是中国,所有发展中国家都要承担更大责任

中代表:#¥@%%¥#¥@#¥
    米代表:%#@¥%……¥@###

中代表回头:“兄弟们,发达国家明显要坑我们啊,我们是同一阵线的,大家伙拼了...”
    米达标回头:“软硬不吃啊,兄弟们一损俱损一荣俱荣,有绝活的都使出来...”

散会后----
    据本台驻哥本哈根记者报道,此次大会在一片混乱中结束,没有达成具有法律约束力的协定,还激化了发达国家和发展中国家的矛盾,相互指责声音此起彼伏blablabla...

电话里----
    甲:胡哥好计谋,愣是把我俩洗脱干净,让那群SB互殴,我对您的敬仰就如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾...
    乙:呵呵,老弟客气了,我俩谁跟谁啊?我明年还要’’保八’’,你大病初愈也不宽裕,这时候减排还不是老欧洲给我俩使绊子。让SB们呱噪去吧,我俩该排多少还多少...
    甲:胡哥英明...

丹麦:介个?介个?是谈拢了还是谈崩了?
    丹麦感到一丝韩意......

丹麦强推“丹麦草案”~他们也忙着呢~

脚胖国惨啊~

老美的目的达到了撒,中国的目的也达到了。所以,难怪这么多人说中美断背啊。 ...
thirty 发表于 2009-12-21 16:18

中国人对阴谋论比较热衷哦^^

看到一个有意思的比喻~

大船沉了,大家做小船逃难,四个人坐同一艘,美国、欧洲、中国、岛国,因为大家都带有粮食在身负重太大,有100斤和80斤的欧美说大家都有责任所以大家都要丢20斤粮食下去,中国一听晕了因为中国一共只有20斤,都丢了吃什么?岛国疯了,因为他们全部只有10斤~

中国联合岛国跟欧美说你们最多加起来180斤了,你们有责任有义务多丢点!欧美说船是大家的,沉了也是大家一起倒霉,所以责任是相同的~~