四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天涯又出奇迹绝世美男年初发帖网友赞其长的佛像庄严年尾出家成正果

我的亲身经历 年初在天涯看到一个贴
他在贴中感叹人生如斯 宅到28年华...并辅了宅照  我是第一批看到这个贴子的人 当时第一眼就觉得  此人太帅了  尤其是面相 惊人有佛祖之光  心中竟然不禁念叨 双手合十 拜了一拜   更惊人的是 下面的回帖几乎都说他是唐僧转世 佛祖转世

不料就在刚才  又去逛天涯...看到此帖:这就是命,我果然还是出家了
[size=-1]作者:三棵千年松 提交日期:2009-12-17 23:36:00 访问:833097 回复:5795
快一年没发贴了,还会有人记得我吗?历时三年,终得父母同意,于今年9月,出家来到中国佛学院求学,11月圆具足戒。
黄金白玉非为贵,唯有袈裟最难披。将此深心奉尘刹,是则名为报佛恩。不要问为我什么出家,也许这是命运的安排。亦或是前世的残影留思所致,从小就喜欢穿袈裟,向往出家人的清静生活。
  如果父母能分享我的快乐,我就是世上最幸福的人。不能在他们身边尽孝道,是今生最大的遗憾,我是那么的爱他们。想多打电话回家联系,却又怕勾起他们对我的思念。

我看到标题  第一时间想到的就是他   没想到阿 没想到 !!!!贴里的照片果然是他    他身着佛服 剃度站于雪中  慈目坦然一笑  我忍不住高声尖叫 佛阿 佛祖阿......是真的 我一点都没夸张  
此帖现已是天涯热贴   我 观看全贴  都是单手立拜   心怀敬仰   

他出家前的一段视频:
http://www.56.com/u57/v_NDA1NzU1MjY.html

出家前的宅照:
忘记 发传送门了
大家快去拜上一拜 来年期盼大师赐福阿!!

传送门:
[八卦江湖]这就是命,我果然还是出家了

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1736312.shtml

那耳朵真的太像了 金轮法王

這真是太神奇了 祝福他早日修得成果

你少林寺的ceo更加有佛像

此人真的像佛啊!

演电视都不用化妆的
太像了

这么好的慧根好好把持。

出家了?可惜了。。。

入佛门讲究佛缘,可能就是这么回事吧

耳朵很神奇 ,真的是佛耳,跟如来的差不多,想不到世上真有此神耳(人),佛像一般都经过人工修饰,世上能有相像的极少,即使是演员也得精心装扮才有此效果。真的是天生佛相。。。。。

唐僧转世?

别说还这有佛像

唐僧转世?
no7of2001 发表于 2009-12-26 15:56

快来抢长生不老肉了…………
先切块让我尝尝。

他的耳朵好漂亮噢,

作者原文中的诗词:
--------------------------------------------------------------------------------
       《顺治皇帝赞僧诗》
据说原录于五台山清凉寺墙上。

皈依佛 两足尊
皈依法 离欲尊
皈依僧 众中尊

天下丛林饭似山 钵盂到处任君餐
黄金白玉非为贵 惟有袈裟披最难
朕为大地山河主 忧国忧民事转烦
百年三万六千日 不及僧家半日闲
来时糊涂去时迷 空在人间走这回
未曾生我谁是我 生我之时我是谁
长大成人方是我 合眼蒙眬又是谁
不如不来亦不去 来时欢喜去时悲
悲欢离合多劳虑 何日清闲谁得知
若能了达僧家事 从此回头不算迟
世间难比出家人 无牵无挂得安宜
口中吃得清和味 身上常披百衲衣
五湖四海为上客 皆因宿世种菩提
个个都是真罗汉 披搭如来三种衣
金乌玉兔东复西 为人切莫用心机
百年世事三更梦 万里乾坤一局棋
禹开九洲汤放桀 秦吞六国汉登基
古来多少英雄汉 南北山头卧土泥
黄袍换却紫袈裟 只为当年一念差
我本西方一衲子 为何落在帝王家
十八年来不自由 南征北讨几时休
我今撒手西方去 管甚千秋与万秋

这个相貌长的太有佛缘了!出家对他来说太合适了!

我好像在别的地方看过这个和尚的照片,感觉他并不适合当和尚,因为他心不静。

人真帅,耳朵强的有点假。

如果父母能分享我的快樂,我就是世上最幸福的人。不能在他們身邊盡孝道,是今生最大的遺憾,我是那麽的愛他們。想多打電話回家聯系,卻又怕勾起他們對我的思念。
鄱阳之风 发表于 2009-12-26 14:59

伪善