四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔音谦谦

【小盆友不要点进来听。><】黄耀明 彭羚 ------- 漩涡

哎。。他们脑子里就是装浆糊一样的。。
孙小倍 发表于 2010-1-2 23:34

不行了。俺看了SV那感伤的帖子。。俺桑心了。。。5555

不过看到草蜢几位大叔现在一起演出时候的样子。
...
渔音谦谦 发表于 2010-1-2 21:44

昨天番茄台里就有。。。

话说今天在jj看本书,某一章的背景音乐就是这个。。。作者下书:“既然目前文里还没有船,在背景音乐里先船一下吧!”。。。。。

你选择了比我更矫情的句子。》《
你是经常性文艺。
我是间歇性文艺。 ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-2 21:48

你不觉得这句很有feel么。。。话说我哪有经常性。。。而且间歇性更有不可知性。。。

PS:你又换头像了啊。。。

不行了。俺看了SV那感伤的帖子。。俺桑心了。。。5555
渔音谦谦 发表于 2010-1-2 23:38

啊。。我早被感动死了。。这个人连载的时候咋就没那么多捏。。

O。身为CP饭是多么的可怜。
愿望实现的可能性超级的低。
我现在起码在饭5-6对CP。
直接让我去死吧。

韩国 ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-2 22:29

CP、HE、腹黑男小白女。。。啧啧。。。多完美

昨天番茄台里就有。。。

话说今天在jj看本书,某一章的背景音乐就是这个。。。作者下书:“既然目前文里还没有船,在背景音乐里先船一下吧!”。。。。。

我看着草蜢的几位大叔穿着画皮裤。一把年纪了还蹦跳着做一些。。。恩。。比较WS的动作。我就有点晕。。

大大πJJ那位的大大的话。这首歌真的很适合船。。嘿嘿

而且适合比较绝望气息的船。。比如禁忌恋之类的。。嘿嘿。(我发现看多了小言,变的很邪恶额。)

你不觉得这句很有feel么。。。话说我哪有经常性。。。而且间歇性更有不可知性。。。

小姐。你最近的几篇日志都有文艺青年的派头。好么。
这句是很有feel..
总的来说,我觉得这一首的词都特别的。。恩。。小言。。。
同类歌曲比如哥哥的《怪你过分美丽》
这类歌曲都特别适合做JJ虐文的BGM。

PS:你又换头像了啊。。。

坚持每两日一更新。。
嘿嘿。比JJ一些作者的速度要快吧。
俺的也素赫本滴。。

啊。。我早被感动死了。。这个人连载的时候咋就没那么多捏。。
孙小倍 发表于 2010-1-2 23:41

是啊。是啊。更文的时候都木这么有激情。
最后居然还弃坑了。。。><
不是这个帖子。我还都不知道sv这么的文艺。。

CP、HE、腹黑男小白女。。。啧啧。。。
vivicat 发表于 2010-1-2 23:45

掩面。。。俺是南竹控。
而且无比控青梅竹马。婚后恋爱。别后重逢。破镜重圆。这类题材。。

是啊。是啊。更文的时候都木这么有激情。
最后居然还弃坑了。。。><
不是这个帖子。我还都不知道sv ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-2 23:48

是的。。而且里面说的和我们认识的一点都不像额。。看来他貌似也有不为人知的一面。。

是的。。而且里面说的和我们认识的一点都不像额。。看来他貌似也有不为人知的一面。。 ...
孙小倍 发表于 2010-1-2 23:56

我记起来我以前泡天涯的时候也追过一个类似的帖子。
一位女生向她的同事表白。
然后接下来一个星期真的就和疯掉了一样。
狂追那个帖子。
起码有几万人在上面留言。
只到那个女生说她面对着那位男生表白了。而且成功了。
然后帖子里面的人全部高兴地和自己谈恋爱一样。

我现在很想把SV的故事看完。
我的言情情结也开始爆发

我记起来我以前泡天涯的时候也追过一个类似的帖子。
一位女生向她的同事表白。
然后接下来一个星期真的就 ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-3 00:00

我觉得虽然大家互相陌生。但是总是希望好事的发生。
所以对这种事情比较关注。
这次SV的时候又那么小言。。真的不关注都不行啊。。

小姐。你最近的几篇日志都有文艺青年的派头。好么。

渔音谦谦 发表于 2010-1-2 23:46

小姐,那些日志都是转的好么。。。

总的来说,我觉得这一首的词都特别的。。恩。。小言。。。
同类歌曲比如哥哥的《怪你过分美丽》
这类歌曲都特别适合做JJ虐文的BGM。

谦谦我服了你了。。。我说的那篇文就叫《怪你过分美丽》。。。

坚持每两日一更新。。
嘿嘿。比JJ一些作者的速度要快吧。
俺的也素赫本滴。。

...

话说我最近追的几篇文都是日更。。。大大们rp好啊。。。

看出来是赫本了。。有点像中年的。。。额。。。

掩面。。。俺是南竹控。

握爪。。。我还是外貌协会的。。。

而且无比控青梅竹马。婚后恋爱。别后重逢。破镜重圆。这类题材。。 ...

再次握爪。。。再加情有独钟、古色古香、都市情缘、天之骄子、天作之合、欢喜冤家、豪门高干。。。乱爱民国。。。偶尔看看小白和网游文调剂调剂。。。

握爪。。。我还是外貌协会的。。。

再次握爪。。。再加情有独钟、古色古香、都市情缘、天之骄子、天作 ...
vivicat 发表于 2010-1-3 00:49

掩面。。握爪。我也不可免俗的喜欢这一类的。
高干的我也很喜欢。
不过被匪的京城四少影响下,我觉得其他的高干官儿有点小了。。。><

网游很少看了。因为第一篇《微微一笑很倾城》实在是太强大了。
嘿嘿。话说贝薇薇和你同名哟。
你也遇见个大神看看吧。

我觉得虽然大家互相陌生。但是总是希望好事的发生。
所以对这种事情比较关注。
这次SV的时候又那么小言。 ...
孙小倍 发表于 2010-1-3 00:20

真的好小言啊。受不了了。和小说似的。

真的好小言啊。受不了了。和小说似的。
渔音谦谦 发表于 2010-1-3 13:34

看到他后来写的了没有,他女朋友跟他说以后的事跟他没有关系了。他对他女朋友说:你和我有关系。
我的娘啊。。我受不了了。。苍天啊大地啊。。赐我把刀吧。。。。。

掩面。。握爪。我也不可免俗的喜欢这一类的。
高干的我也很喜欢。
不过被匪的京城四少影响下,我觉得其他 ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-3 13:32

嗷嗷。。。爱死匪大了。。。唉。。。高干还是低干不重要。。重要的是要有一辆迈巴赫。。。

我的第一篇网游就是《微微》。。。但是顾漫这只乌龟实在太乌龟了。。。后来还看了篇,叫不死网游还是什么的。。。可惜V了我就没再跟。。。

PS:贝微微和我不同名哦。。。大神。。。我不指望了。。。话说谦谦有米看过吾无故的书?那也是大神。。。太神了。。。

看到他后来写的了没有,他女朋友跟他说以后的事跟他没有关系了。他对他女朋友说:你和我有关系。
我的娘 ...
孙小倍 发表于 2010-1-3 13:40

这人可以去晋江写小说了。
正好出版了。
积攒银子去阿塞拜疆。(不过话说这地儿也太远了。。。)

嗷嗷。。。爱死匪大了。。。唉。。。高干还是低干不重要。。重要的是要有一辆迈巴赫。。。

我的第一篇网 ...
vivicat 发表于 2010-1-3 13:47

嗷嗷嗷。迈巴赫对我来说不重要。
我要一个和雷二一样骚包的男人。
衣服要定制的。手表要手工的。座驾要限量的。
哦。对爱的人又专一。。
不行了。我替我们家总不讨杜晓苏喜欢的雷二哭去了。。

大神估计遇不到了。
遇到一个50%的大神就好了。。

吾大的书我就看过一半。。
是叫《错花图》么。。
也是一神级别的啊。

这人可以去晋江写小说了。
正好出版了。
积攒银子去阿塞拜疆。(不过话说这地儿也太远了。。。) ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-3 14:06

就他那弃坑的性格。。那出版社不追着他讨稿就不错了。。。

嗷嗷嗷。迈巴赫对我来说不重要。
我要一个和雷二一样骚包的男人。
衣服要定制的。手表要手工的。座驾要限 ...
渔音谦谦 发表于 2010-1-3 14:09

SV就是个骚包。。