四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hanhaihong

诚征增肥方法。。。

不是是个人97斤就是魔鬼身材的,你又没有前面又没有后面,顶多木板身材,魔什么鬼啊。

要增肥的人往往吸收 ...
cissyxchen 发表于 2010-1-4 12:35

GG。。。。你太打击人了。。。。。。。。。我前前后后左左右右怎么看都不像是木板身材啊。。。。。。。

1.78好羡慕

猪油拌饭!

一天3餐都要吃饱,然后闲着没事吃点高热量的零嘴,另外少运动,能不出门就不出门,晚上临睡前吃宵夜。
如果这样你都胖不起来。。。。恭喜你老兄~你天生不适合胖

知道填鸭是怎么回事么?就按照填鸭的方法对待自己,保证增肥。

一天3餐都要吃饱,然后闲着没事吃点高热量的零嘴,另外少运动,能不出门就不出门,晚上临睡前吃宵夜。
如果 ...
ly9876654 发表于 2010-1-4 14:47

我三餐一般都吃得不是很饱,当然,绝不至于吃完还觉得饿。。。没有吃零食的习惯,因为在我的感觉里好像大多零食都是甜的,而我又最怕吃甜食,不知道有没啥东西不是甜的又带高热量的零食呢?
能不出门就不出门,这倒是我的作风。。。。。睡前吃霄夜倒不一定。。。。我本身就属于比较少运动的人,现在只是坚持着每周末两个小时的羽毛球,这个运动我不能放弃。。。。。这是我现在仅可以坚持的唯一运动咯。。。。再说,人要是都不运动,也不好啊。

我三餐一般都吃得不是很饱,当然,绝不至于吃完还觉得饿。。。没有吃零食的习惯,因为在我的感觉里好像大 ...
hanhaihong 发表于 2010-1-4 15:00

吃得不是很饱?这就是问题啦,要吃饱,多吃肉和主食

为嘛跟我一摸一样啊?想胖都胖不了!
tony1984 发表于 2010-1-4 12:47

是啊,06年大一新生军训期间体检,我136斤,这是迄今为止体重最高峰值,以后徘徊在128斤左右,吃啥也胖不了

不过我这人爱好踢球,每周一般两场,也许过量运动的缘故吧

我戒烟后一年内从70公斤长到了95公斤,现在体重83公斤,177CM身高,每天运动的原因吧,在电子体重秤上老是说我偏胖,可身边的人都说我身材中等。

我三餐一般都吃得不是很饱,当然,绝不至于吃完还觉得饿。。。没有吃零食的习惯,因为在我的感觉里好像大 ...

吃的又不多,难怪你长不胖

把烟戒了吧,估计戒烟后能增肥,还有可以考虑多吃些零食,吃零食总是容易发胖的

吃了睡,睡了吃,准胖!

5555,把俺身上的肉肉割下来给你吧

樓主的飲食習慣很健康啊..但是,這樣的飲食習慣是胖不起來的..

不是甜的又高熱量的零食,我覺得堅果類的不錯。
可以多吃些核桃、腰果。栗子也很不錯喔,不想吃甜的,就吃鹽炒栗子吧!

一天不吃饭光喝水都会胖的人飘过~
我现在159cm...56kg...
我一到冬天,基本上就不会低于55kg了...
...
wendy_qian 发表于 2010-1-7 23:59

跟偶LP差不离,偶LP也基本上属于不吃东西也不掉肉的德行。她的体重一直在60KG左右摇摆。。。。比偶整整重了30斤啊。。。。。。这些年来,她时而就念叨一句说这么多年来没能把我养成一个胖子,是她最大的失败。。。。谁让我吃啥也不胖呢。。。