四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starft

【生活讯息报001】买笔记本要注意哪些配置硬件?

琉璃,你脑袋转的太快了。。。。。。。。。。。。
xkymax 发表于 2010-7-30 09:04

是不是也说中你的心事~也想买那么重的本本,想练肌肉~钓MM了啊??

有人会忽视一个问题, 买神舟是干什么的? 买sony,是干什么的?
不恰当说法,  神舟是用来祸害的, sony是用来显摆的。

不知道别人, 反正我的神舟, 是与螺丝刀钳子放一块的, 两次从洗衣机上掉下来,一次开机从茶几上掉下来。
要有人拿他用了两年,却崭新的sony与我的神舟相比, 我会告诉他,不公平。  我的神舟虽然也是用了两年,但已经破烂不堪了, 壳体开裂,掉了几个螺丝, 机脚都掉了。

另外, 现在的pc, 所用元器件即基本是透明的。

至于显示屏变暗, 没有理论依据, 液晶屏是很难变暗的, 变暗的是背光,冷极管成本极低, 神舟再省也不至于省道那里去。只能一种解释, 神舟是24小时开机的,是用来电驴的,  sony是用来风光的,是不轻易舍得开机的。

评分

有人会忽视一个问题, 买神舟是干什么的? 买sony,是干什么的?
不恰当说法,   神舟是用來禍害的, sony是用來顯擺的。
jzzling 发表于 2010-8-3 17:51

楼上说得没错..+1.

不恰当说法,  神舟是用来祸害的, sony是 ...
jzzling 发表于 2010-8-3 17:51

搥子哥哥,你来茶馆顶琉璃的系列报导~我好感动~

搥子哥哥,你来茶馆顶琉璃的系列报导~我好感动~
就是要琉璃 发表于 2010-8-3 21:26

偶尔来到这里,受宠若惊了,呵呵 , 常来叨扰

偶尔来到这里,受宠若惊了,呵呵 , 常来叨扰
jzzling 发表于 2010-8-4 09:14

欢迎搥子哥哥常到茶馆来

我的网卡被雷劈了~

我的网卡被雷劈了~
guanli1987 发表于 2010-8-4 13:17

是真的被雷劈了,还是形容词??

是真的被雷劈了,还是形容词??
就是要琉璃 发表于 2010-8-4 13:20

真被劈了,都送修了~

真被劈了,都送修了~
guanli1987 发表于 2010-8-4 16:08

我只听过雷公只劈坏人,没想到也劈电脑~

我以前的本本,03年在香港买,说保修3年,06年刚过保修期就烧了电源和主板,修也没价值了。以后都不买太高配置的了,去年买了华硕上网本,cpu是N280,1G内存,160G硬盘,¥2600,电池能用5小时(号称9h)够工作用就行了。

评分

上一台买了两年多。现在纠结于SONY与苹果间。

明基,T5500/1.5G内存、250G硬盘、独立显卡

评分