四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丰城人

[透析评论] 联合早报:美国议员贪贿前仆后继的幕后

这样的例子不但在世袭君主国内可以看到,而且在民主共和国内也同样可以看到。正是在美国,同在任何其他国家 ...
歇洛克 发表于 2011-1-2 14:35

的确如此 这种情况在那些所谓社会主义国家就看不到  因为整个国家都成了官僚的了

的确如此 这种情况在那些所谓社会主义国家就看不到  因为整个国家都成了官僚的了 ...
xis 发表于 2011-1-2 18:28

你都说是所谓的了 还有什么不是官僚的呢

是吗 你是通过犯病来刺激我??
xis 发表于 2011-1-2 18:25

哈哈,通过刺激让你犯病么,对不对?

哈哈,通过刺激让你犯病么,对不对?
鬼雄 发表于 2011-1-2 19:44

那么是谁每次一见到我就扑上来犯病呢 就重复那几句话呢 比如ibm之类 已经形成犯病模式了

你都说是所谓的了 还有什么不是官僚的呢
歇洛克 发表于 2011-1-2 18:36

对 所谓的 就是官僚拥有的

那么是谁每次一见到我就扑上来犯病呢 就重复那几句话呢 比如ibm之类 已经形成犯病模式了 ...
xis 发表于 2011-1-2 20:14

呵呵,阁下听不得我说ibm等词汇,正如狂犬病见不得水一样。

呵呵,阁下听不得我说ibm等词汇,正如狂犬病见不得水一样。
鬼雄 发表于 2011-1-2 20:19

不过就是一只狗在冲我狂吠而已

但我知道你每次见到我就是这种反应 就知道你在发病 这和狂犬病症状很符合

不过就是一只狗在冲我狂吠而已

但我知道你每次见到我就是这种反应 就知道你在发病 这和狂犬病症状很 ...
xis 发表于 2011-1-2 20:46

哈哈哈,对于一个撒谎而又不敢回答的狗狗来说,你像狂犬病那样吠叫也是很正常的嘛。

某人被戳了屁股   跳起来啦

美国民意测验机构盖洛普公司不久前公布的民调显示,在民众心目中,国会议员是道德水准和诚信度最低的人群,对众议员的评价甚至比汽车销售员还低,55%的人把众议员列入道德水准“低或很低”的一类

一直都很低吧