四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 霸王柿

话说这阿凡提他老爸~~~~~~阿凡达的票房也太火了吧!排上几条马路的说,有图有真相

回复 23# 火离hl
恩,最高是¥200,没意思没意思。IMAX看了容易头晕,还是普通35毫米的看看算来。

著名导演陆川在其博客中盛赞《阿凡达》之余,还透露,著名电影发行人江志强在看完影片后表示:“《2012》的导演看了《阿凡达》只有磕头。”他不禁忧虑国产电影不进则退,不敌外来势力:“这是我们中国电影人要集体服气的一次完败。”一向尖锐的韩寒(Q吧)也给《阿凡达》打了满分:“有一些中国的影评人认为,电影虽然不错,但是有些情节还是落入了俗套。我完全不这么认为,因为野蛮强拆对于其他国家的观众来说,的确是一件超乎他们想象力的事情,也就是外星球和中国才可能发生。这是一部伟大的电影,我给出满分10分。”

求鸟瞰图~

疯了,同事孩子想看,结果去买票,结果票都买不到了~~~

那么贵,还抢到买~~~

武汉万达因为有IMAX 3D  票也比较贵 90吧

著名导演陆川在其博客中盛赞《阿凡达》之余,还透露,著名电影发行人江志强在看完影片后表示:“《2012》的 ...
纹三少 发表于 2010-1-7 19:57

韩寒和李承鹏都sb啦。

10年前韩寒是这个样子,现在都30岁的大叔啦,还是像17岁那样幼稚。

李承鹏因为中国足球的失败变成愤青了,

从来不被大片忽悠
从来不凑热闹
只有效果没有剧情的大片倒给钱都不看!!