四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aol

老外想了解“中国”来看看你google“狗狗”的结果?

我说,楼主有没有搜索一下那些eat babies的链接,看看到底是怎么回事?

建议打一下:japanese people 看到什么?
还有thai people
还有indian peole

是啊,google不但反华,而且反人类。

就拿google的负面出来说事,google的好处比你说的多处千万倍。我真的算理解了“欲加之罪何患无辞”了。
搜 ...
catmice 发表于 2010-1-16 20:46

俺的娘唉~现在砖家叫兽一大堆!你还说压抑的文化政治环境?你还想怎么个开放法?天天有人造你的谣就叫自由开放的环境?!

送给谷歌一个字--------------滚!

笑死了~~真是幼稚的公司啊~~

我说,楼主有没有搜索一下那些eat babies的链接,看看到底是怎么回事?
和解团结 发表于 2010-1-17 21:42

按你的要求我真的试了一下,果然很恐怖,我不敢点那些图看。

http://www.google.com/search?hl= ... e+peopl&aqi=g10
Results 1 - 10 of about 1,590,000 for chinese people eat babies. (0.32 seconds)

建议打一下:japanese people 看到什么?
还有thai people
还有indian peole

是啊,google不但反华,而且 ...
cissyxchen 发表于 2010-1-18 01:37

按你的要求查了一下
japanese people 只有二条,蛮好笑的
japanese people don't have souls 日本人没有灵魂
japanese people characteristics     日本人的性格

thai people 也很恐怖
thai people eating blackman 泰国人吃黑人
thai people eating human     泰国人吃人

indian peole
indian people smell 印度人臭味
indian people jokes 印度人笑话
indian people are annoying 印度人是讨厌的
indian people stink     印度人臭味

google真够狠的,真不敢相信,我刚刚也去试了下

下面是截图,截图时间为2010年1月18日 18:15(北京时间)

回复  aol
国外的也就算了
你去baidu看看
输入chinese people
头一条和google一样都是吃baby的
无语 ...
xrwxx 发表于 2010-1-16 20:48

下面是在2010年1月18日 18:29(北京时间)所作的截图:

baidu不是说eat babies,而是说get babies和eat。

就拿google的负面出来说事,google的好处比你说的多处千万倍。我真的算理解了“欲加之罪何患无辞”了。
搜 ...
catmice 发表于 2010-1-16 20:46

即使谷歌有千万个好,那它也得遵守中国的法律!!!

谷歌做错事,难道连说也不能???要任由它去放纵???

真的搞不你们这些人,这些谷歌们只要一受到批评,总会有那么些假洋鬼子站出来说“欲加之罪何患无辞”之类的话,让人觉得谷歌们做错事,那不算错,批评不得,人家那可是洋鬼子啊!?

敢问这些假洋鬼子,你们家经常在eat babies吗?

即使谷歌有千万个好,那它也得遵守中国的法律!!!

谷歌做错事,难道连说也不能???要任由它去放 ...
aneway 发表于 2010-1-18 18:35
---------------------哥们你还没明白啊:人家那意思是洋大人发话了,那就是真理;洋大人都做了,我们为什么就不做呢.

没有谷歌,我们还有百度.

楼主看看我在狗狗德语版上找到德国人是什么?

这个是玩笑,但是千真万确的事实。楼主知道为什么德国人说google是monster了吗?

www.google.de
搜 deutsche sind

我不会在mac上截屏,看看一串提示词是什么

deutsche sind -----德国人是。。。
nazis 纳粹
schlechte liebhaber 糟糕的情人
haesslich 丑八怪
dumm 笨蛋
auslaenderfeindlich 仇视外国人
die dicksten europaer 最肥的欧洲人
kalt 冷酷
kartoffeln 土豆 (这个最雷)
arrogant 傲慢
die besten 最后来个最好,还给点面子

如果一个“吃贝贝”提示词就严重伤害了中国人民的感情,这么一长串重磅炸弹早就让德国人幼小的心灵彻底破碎了,再也不会相信狗狗会爱他们了。而且最糟糕的,这些还都基本属实,这不是故意接人伤疤嘛。个人看法,狗狗是无辜的,这些都是土耳其人捣的鬼。

今天特意去伤害一下阿三和卷心菜的民族自尊,把google上indian people的提示词和deutsche sind提示词分别给印度人和德国人看了,大家都笑翻了。

俺的娘唉~现在砖家叫兽一大堆!你还说压抑的文化政治环境?你还想怎么个开放法?天天有人造你的谣就叫自 ...
evenstar 发表于 2010-1-18 09:47

假洋鬼子

[img][img][/img][/img]我也GOOGLE乐下中国 结果如下图所示

看清楚吗

中国成为互联网孤岛,不就是说谷歌如果撤出中国,就是互联网孤岛了
还有国家领导人绯闻 我都没听说过

他越搞,我们越反击!

也许GOOGLE存在管制上或流量计算上的问题。
我个人认为这是轮子创造的流量,但为什么日本也是这样,我就不理解了。

GOOGLE这种放任,虽无作恶之名,已有作恶之实。我认为,这是GOOGLE的技术问题,才将一些人类最关心但其实最不应该关门的话题置顶了。所以杀人、放火、强奸、妓女等成了GOOGLE最热门的词了

楼主看看我在狗狗德语版上找到德国人是什么?

今天特意去伤害一下阿三和卷心菜的民族自尊,把google上in ...
cissyxchen 发表于 2010-1-19 06:44

我刚才用google.com查一下german people,结果出来全是好词。