四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: drinkmilk101

【已解决】谁能帮我把这文章全部翻译啊?谢谢!<斑斑说明 #7>

另外zhongdonghua,此书有一个词组,叫the B!tch Switch,它意思是每个女人都有一个婊X的开关按钮,你要在 ...
drinkmilk101 发表于 2010-2-2 16:27

不太好说。似乎可以。
嗯,可以的。最好找一个词,既能表示发挥潜能又能和类似开关功能相关的。

回复 20# zhongdong_wang

王中东兄,对于你的遭遇,我并不知情,只是觉得很可惜,因为我以为语言学院版已经是最远离阴谋论的地方,殊不知到你会遇到这种特殊的待遇!sorry...
那些网站的管理员哟,如果真的想显示自己“读过英语”,很简单,建议你还是用实力去说话,去多做贡献,帮助坛友,让其他人心服口服于你,而非拉帮结派的,这样子no good哦。
这个版本来用于学习交流,搞到尔虞我诈,何必呢?
一开始就有版主来此帖展示自己的淫威而不是帮助、分享或贡献,简直用作呕来形容。

在一次玩网游的时候,我看到一个玩家对Game Master说过这样内容的话:
在这里,我们是玩家你和我们是不一样的。我们可以开玩笑,你不可以。我们可以说任何形式的话,你不可以。因为你是Game Master,你的任何言论举止或者偏向和个人喜好,都会有损于你Game Mater的形象,会影响到玩家对你的信任,以至于对你们公司的信任。

哈哈,哈哈,再哈哈,还是哈哈!

回复  zhongdong_wang

王中东兄,对于你的遭遇,我并不知情,只是觉得很可惜,因为我以为语言学院版已经 ...
drinkmilk101 发表于 2010-2-2 17:45

谢谢大熊猫,不过你不用那个表态的。这是和你无直接关系的。不需要你裹进来。

我要下了。拜拜

记号,学习