四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hong_hai_er

【2010.1.22纽约时报】希大妈在打"一场正义的仗" !

轮子是民煮运动先锋?
轮子 看名字也就知道了
是种为恶的被政府禁止的假造的中国功夫而已
此功夫不是真的,是假的
只是声称练了法 轮 功,有病不用医院治而已
ZF会宣布其非法,和民煮无关,有民主有关,顺应民意而已
信的人自信,但信者家人为信者的生命安全担心,要求ZF管理罢了

现在就总结战果,是否太早了点?还是最后看看,到底是希拉里赢得漂亮,还是输得漂亮吧

现在主子赤裸裸的跳出来,很多响应者反而不好出声了。这就是赤裸裸的国家利益对碰。

我觉得再过不久,美国就有可能用网络来煽动颜色XX了。美国正在试图把中国互联网的监管缝隙开的更大,成为一个突破口,为了美国更好的介入中国。想都不用想肯定没有好事。
欧美国家正在做思想舆论准备。
以上我的看法而已。

美国开始反击了,中国要做好一切准备,包括舆论宣传的准备
绝对中国人 发表于 2010-1-25 16:27

豺狼来了有猎枪!

正义两字从美国人嘴里说出来,怎么这么别扭呢?

“藏独的邮箱被黑”也许本身就是米国设的局!

就算不是米国设的局,那又怎样呢,要是邻居把我惹火了,我都 ...
时间之箭 发表于 2010-1-25 16:44

我觉得也是这样!

我说他们首先是自己黑自己!

然后狗狗跳出来说: 不知是不是跟中国政府有关, 但是不能忍受了, 要撤出中国了!

随即就是在西媒发动一轮文宣运动, 透过排山倒海的猥锁文章, 误导全世界, 让全
世界都认为是中国做的!  这样一抹, 中国水洗也不清了

完成这一步, 狗狗大功告成, 就改口说不撤了

这时希大妈的血嘴大张, 商业事件升级到政治层面去, 整个局就是一个目标: 要改
变北京的互联网政策, 也要令在技术上帮大陆实现网管的美资互联网公司, 改变公
司政策

互联网和手机等通讯工具都是动员群众发动颜色革命的必要工具, 搅新疆被压下去
了, 搅德黑兰也被压下去了, 总结经验, 就是两国政府狠打, 严控, 把关把得硬,
所以他们才不能像早几年在前南斯拉夫在中亚搅颜色革命时搅得那么爽, 自从拿下
科索沃后, 颜色革命已经好几年没立过战功了!

所以现在希大妈要"闯关"了!

孙子说: "败兵先战而后求胜! " 希大妈就是活生生的"败兵"了!   

做事要有个目的,
她演讲的目的是什么? 争群众? 争不到支持反而引来无限的反感 !  
欺负不会打的嘴仗的中国?  中宣部不会打还有我们从宣传战争中诞生, 从宣传战争
中学习宣传战争的ACERS !

她的演讲稿, 最大的特式是多次露出底牌, 在稿上出现的人名, 我一个一个去"人肉
"他们, 就更加清楚了解这个集团的结构和背景, 像狗狗那样, 不闹还可以安静地把
我再蒙骗下去, 它不闹我也没有注意这间公司, 最初闹起来的时候, 还是没有正视
它闹什么, 那天NYT突然十几篇支持狗狗攻击中国的稿同日发表在报纸上, 我才开始
起狗狗的底, 闹事前有讨论说狗狗动了中国版图,  还有那"CHINESE EAT BABIES"
的讨论, 到底是怎么一回事, 不是很清楚也看出轮廓来了! 狗狗是干啥的, 就更加
明显了!   以前我也不知道搜索引擎也可以是抢人家话语权的工具, 根本没有想到
这样上去搜搜背后也会有那么大的洗脑学问, 经他们一闹, 醒了!

正义?如果豢养藏独疆独轮子民运这些中国祸害的美国也是正义的代言人,那中国岂不是真的只有殖民三百年才可 ...
耳冉子 发表于 2010-1-25 16:54

错了! 中国殖民三百年还是叫殖民, 只有美国搅才是正义, 你平时一定是读得纽约时报少了!

賺錢是當然的,但是,你要知道,大的跨國公司和美國的政治是緊密相聯的。

南方報業就是通過外資廣告的支 ...
medien 发表于 2010-1-25 18:55

嗯! 你说的这个也是有道理!

Genauso wie Demokratie, Freiheit und Wohlstand schonimmer Voraussetzung für die freie Marktwirtschaft waren. Deswegen lag es auchoft im Interesse internationaler Konzerne, repressive Regimes und Diktatoren zustürzen. Weniger um Völker zu befreien, als um Märkte zu öffnen.
正如民主一样,自由和富裕一直都是自由市场经济的前提条件。因此对于跨国公司来说,推翻压迫性政的权和独裁者是有利可图的。与其说是为解放民众,倒不如说是为了打开市场。

来源: http://bbs.m4.cn/thread-218429-1-1.html

他米国哪次做的不是“正义”的,其它的都是邪恶的和威胁世界的!
fyars 发表于 2010-1-25 17:02

这是话语权问题, 学习英文的时候要连他们的文化和心态都一起学, 才能了解这个鬼
国家

原来滥杀无辜平民数十万的政府也可以恬不知耻地以正义化身自居
耳冉子 发表于 2010-1-25 17:26

一手拿枪一手拿圣经 :lol:

轮子是民煮运动先锋?
轮子 看名字也就知道了
此功夫不是真的, ...
水 发表于 2010-1-25 19:19

邪教也是一种侵略工具

现在主子赤裸裸的跳出来,很多响应者反而不好出声了。这就是赤裸裸的国家利益对碰。 ...
红色的血 发表于 2010-1-25 21:49

又被你踢爆了:lol:

我觉得再过不久,美国就有可能用网络来煽动颜色XX了。美国正在试图把中国互联网的监管缝隙开的更大,成为一 ...
canonship 发表于 2010-1-25 22:02

你说的没错, 现在应该想想这种事一旦爆发我们应该怎样招架

黑龙会 发表于 2010-1-26 00:28

这个要找本圣经来看看才知道

轮子是民煮运动先锋?
轮子 看名字也就知道了
此功夫不是真的, ...
水 发表于 2010-1-25 19:19

这个轮子开的是历史的倒车

黑龙会 发表于 2010-1-26 00:28

不一定吧,有一次我招的妓女那时候还是满害羞的,真可爱!

在国内不是西方给家太多压力,而是颜色保护伞给国家太多压力。

希拉里的演讲传递冷战的回声。

是的,我们知道一个世界上经济、科技、军事最先进的国家开起了历史的倒车!

其实当希拉里跳出来是她就已经输了,现在无关google无关审查无关网络自由,现在就是赤裸裸的红果果的国家利益的碰撞。