四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 红心爱国

各位亲爱的q友:
    现在,我们的国家正处于危难之时,我们的火炬在外传递遭遇挫折,我们残疾人火炬手金晶遭暴徒殴打,我们的民族国家和人民遭西方妖魔化,我们中国人民团结的时候到了,身处海外的留学生和华人华侨已经举行了数次游行,向西方表达了我们的心声,msn的用户也已经换了“红心+(l)China”的图案和签名,现在作为中国的q民,我们身处国内,我们没有多少实际行动可以做,那么就让我们也加入“红心爱国”行动吧,您只需要轻轻敲击您的鼠标,便可以改变西方的中国印像————不用害怕中国,他们虽然人多,但他们就是一盘散沙!!!!!!!!
    操作方式:
1.下载图片红心到您的电脑
2.打开qq的个人设置
3.更改图像,本地上传--把红心图片上传到您的qq头像,确定即可。

作为中国人的您,愿意轻轻敲击您的鼠标吗?
有会员限制的类、、、
我深深的爱着我的祖国,
我这些天看了很多帖子, 看了关于很多海外华人示威的场景,还有很多年轻的朋友们以不同的方式表达自己赤子之心的话语, 我是支持和理解的。

而大多数外国朋友对我们有误解, 所以想借这里谈一些别的想法:

1, 我们经济发展世界有目共睹, 可是在宣传我们的价值观,这需要国民外交做的事情。 我们古代那些伟大的先贤百家, 他们的思想流淌至今的是: 智慧淡定,忠诚踏实,大度沉着。 我们的“孔子学院”是不是可以担负这样的期待, 也期望更多的在海外的华人, 大度的参与当地的社会服务, 将我们的传统同时介绍给他们。

2, 我以前常和很多台湾香港的朋友聊天, 他们说, 大陆期望给外国朋友看的, 好像只有几个发达的城市,其他的地方好像还是很落后。 他们也说, 其实解决落后的最好方法就是教育。  我们的文化中成功的标准只有一个:钱财!!而真正的财富和幸福来自于精神层面。  我想我能做到,以后捐赠我大多数财产(我和我的读初中的女儿商量过, 她也很支持),匿名捐给乡村的孩子, 让他们能读书。

同时声明: 我不是执政党的党员, 不过我是一个中国人, 上个世纪的40年代,我的外公和他的姐姐为了抗击外辱,携我外婆和我的姨妈们一起回到当时战乱中的祖国,加入联军的相关机构,以自己的技术经验服务于民族。我想我们在正义和祖国上有我们自己本真的态度。
原帖由 木艮 于 2008-4-17 20:06 发表 有会员限制的类、、、
没有吧,本地上传就可以了呀!