四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] AC爱心之翼线上视频发布会暨定向捐助计划启动直播帖

捐助群号5689139已更新在主楼,大家可以加入捐助群,我们将会有专人为你提供详尽的解说及帮助。 ...
古禾 发表于 2010-1-29 23:16

感谢古禾的支持援助!

时间已经不早了,大家高涨的热情让我们丝毫没有察觉到深夜的来临。非常感谢大家的热情捐助,定向捐助活动将会长期的举办下去,我们的工作人员也将陆续跟进,与有捐助意愿的筒子们进行联系。这个帖子将永久开放,也希望有捐助意向的筒子们与我们联系。
     此外,AC两周年站庆的时候,将会发布爱心之翼的纪念衫以及活动视频清晰版光盘,希望大家届时保持关注。
    非常感谢大家的热情参与,谢谢大家。

那你的常用邮箱告诉我一个也可以,我们发你的邮箱去吧。
MoonPaladin 发表于 2010-1-29 23:08

看到了吗?我等你的邮件!如果你在QQ群里忙,不用急着管我,有时间你发过来就行了。关键我知道账号就行了。收到我就会把钱寄过去。我先看别的去了。拜拜。!

大家都好热情啊~

我敬佩大家的热情和付出,但是,不知道我们想过没有如何能在国家的层面上立即解决人们的贫困,缺医,少教育的严峻问题。

今晚,是一个值得留恋的夜晚;
      今晚,是又一段值得纪念的时光;
      今晚,还将留下一段感动和温馨的回忆!

那远方的孩子
      因为有了你的爱心,他们可以尽情放飞梦想;
      因为有了你的关爱,他们能够感受社会大爱;
      因为有了你的鼓励,他们对待未来充满信心!

“情系甘南,关爱孩子,灌溉梦想”这十二个字      
      凝聚的,是我们四月青年的情感期望;
      表达的,是我们四月青年的社会责任;
      展现的,是我们四月青年的时代风采!

亲爱的ACER们,看到孩子那灿烂笑脸了么?
      您愿意牵起他们伸出的双手么?
      未来,我们一起共同努力吧!

活动时间有限,但我们爱心无限。
       经过今晚,我们会迎来更灿烂的明天。
      今晚的活动至此结束,感谢大家的参与和支持!
      有捐助意愿的网友,可以加入AC爱心之翼捐助组(群号:5689139)进行进一步的沟通,了解详情。
     亲爱的筒子们,AC爱心之翼下次活动再见!

我敬佩大家的热情和付出,但是,不知道我们想过没有如何能在国家的层面上立即解决人们的贫困,缺医,少教育 ...
yonghongy23 发表于 2010-1-29 23:18

国家一直在做,但是总还是有需要我们点滴帮助的地方。

如还有意向认捐者,可以加入AC爱心之翼捐助组(群号:5689139)以了解详情。

终于结束了~~~\(^o^)/~  看了一晚上了

支持这样的活动,捐助一位小朋友

紧急救助和理顺国家管理秩序,特别是反腐败和停止奢华和浪费应当是同步的。

回复  MoonPaladin
达到诬赖 发表于 2010-1-29 23:10

报名表已经发到你的邮箱,请查收哈~

[quote]支持这样的活动,捐助一位小朋友
红狼血 发表于 2010-1-29 23:20 [/quo可以加入AC爱心之翼捐助组(群号:5689139)以了解详情。

可以加入AC爱心之翼捐助组(群号:5689139)以了解详情。

红狼血 发表于 2010-1-29 23:20
请加入捐助群5689139,谢谢您的支持和关注!

今晚,是一个值得留恋的夜晚;
      今晚,是又一段值得纪念的时光;
      今晚,还将留下一段感动和 ...
AC爱心之翼 发表于 2010-1-29 23:19
乌拉拉,看视频去鸟……

看到了吗?我等你的邮件!如果你在QQ群里忙,不用急着管我,有时间你发过来就行了。关键我知道账号就行了 ...
达到诬赖 发表于 2010-1-29 23:18

谢谢你的爱心和耐心,
膜拜中

红狼血 发表于 2010-1-29 23:20

终于又看加你了,帖子5 ,恩,谢谢

终于又看加你了,帖子5 ,恩,谢谢
涓涓漂移 发表于 2010-1-29 23:27

关键时刻才出手的人物  膜拜下

回复  AC爱心之翼

我好象给你发不了消息,你发给我呢
长江黄河 发表于 2010-1-29 22:55

以你给你发信息了

回复 502# 红狼血

你可以加入AC爱心之翼捐助组(群号:5689139)以了解详情