四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

虎年AC成都网友会新春团年饭汇报【22楼有奖埋伏,金条200】

辞旧迎新,虎年AC成都网友会新春团年饭在成都马家花园“红豆林”茶庄顺利召开,虽然逼近年关,还是有9位ACer赶来参加团年饭聚会。本次聚会最重要的议题是商讨AC爱心书屋成都筹集物资款项的解决事宜。所以我们用了整整一个下午商讨具体方案。为尽可能的尊重捐赠者的意愿,尽可能的把善款善物用切实用到孩子们身上,大家积极参与讨论,讨论气氛很浓郁。最后达成一致意见。在参考AC三人组赴甘南考察成果的前提下,由思想无禁区老大哥和会长中华铁血情代表AC成都网友会会员于2010年三月左右再次亲赴甘南,亲自将AC成都网友会的爱心捐赠送到孩子们手上,并继续为下一步的继续捐助活动跟进考察具体情况,详见会议纪要!会后,按照中国传统习俗,聚会举行了晚宴团年饭,算是对AC成都网友会成立以来的一个总结。

附录1:聚会会议纪要

会议时间:2010-01-30

参与人员:思想无禁区、中华ss、zuzo、蓝蓝、Is3、叶芸芸、cyj708、柳岸风雨、鱼

记录整理:叶芸芸

1、书籍的意义重大,能最大范围的帮助到扎油中心小学的每一位同学,而且惠及以后的每一个孩子。“爱心书屋”活动应该妥善完成,不能草率结束,应该拿出实质性的成果。

2、“爱心书屋”善后的具体方案:

(1)思想大哥、ss大哥和成都群中其他有意向的朋友,于三月学校开学后,去现场考察,根据考察得出的情况具体安排后续工作。
    (2)与邢老师取得联系,就当地及学校、学生情况做全面了解,同时为思想大哥一行亲赴甘南做准备。
    (3)在所捐赠书籍上盖“四月青年”印章,请总部方面确定印章图样,然后刻印。需要让孩子们记住,“四月青年”在关心着他们,而他们将来会成为祖国的“四月青年”
    (4)成都群捐书者写亲笔卡片寄语,与书一同捐赠给学校。
    (5)募集资金处理方式:需要慎重,不在时间早晚,由思想大哥考察工作结束后再做处理。
    (6)目前暂拟定方案有三个:a、用于书屋建设,包括捐书和书屋其他方面建设。b、帮扶两名困难学生,余钱购置学习用品捐赠。c、根据考察后实际情况拟定。在思想大哥一行考察结束正式确认方案草案后,将发送给捐款者,由捐款者投票决定。
    (7)AC成都网友会的相关活动中产生的费用由群活动费中支出。群活动经费由参加活动的会员缴纳。

3、“定向捐助”和其他帮扶活动可以同时开展。成都网友群可以根据实际情况,由群名义资助或寻找资助人。目前思想无禁区大哥已带头认领一位“干儿/女”,希望还有其他会员积极参与进来。

4、总部方面提出的“买笔记电脑”及“成都夏(冬)令营”活动,由于实施方面有困难,暂不予考虑。

5、欢迎AC朋友们对我们的活动提出合理可行的建议。
附录2:聚会图片汇报

PS:原本的涮羊肉结果被思想无禁区老大哥给涮了,讨论过晚,临时决定就近中餐解决团年饭问题,也符合四川人团年饭的习惯。老规矩,多说无益,有图有真相,好吃嘴们请备好纸巾擦哈拉子~~~呵呵

聚会目的地--红豆林

红豆林茶楼里面的塑像

评分

腐败分子就隐藏在这里面

讨论开始前会长认真审阅AC爱心活动宣传资料

安静了,会长要讲话了!

色蓝,你娃每次迟到不说了,每次都不认真领导训话就是你的不对了三~~

恩,你看嘛,还是老zuzo态度端正,多学着点~~~

甘南孩子们的大事,我们希望能做到最好~~

陈总你还是发表下意见嘛

讨论会顺利结束,看来气氛很和谐

正事完了,开始腐败,第一道菜“干拌鸡”

美味啊,第二道“乡村美味茄”

凉菜中的最后一道“麻酱凤尾”

第二道热菜“爽口脑花”吃哪补哪,色蓝童鞋深蕴此道,一点没客气~~

“石锅菜树鳝段”,我喜欢滴~~~嘿嘿

“农家一品鲜”这个也相当不错哟~~~

我交代,这道“上汤娃娃菜”基本让我给米西了

“金沙玉米”传说要做到色香味形俱全极不容易

“剁椒鱼头”,估计川人以外的朋友看着都毛骨悚然,其实不辣。