四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下个月

【10.01.22 新闻周刊】中国,惯于搭便车的国家

怎么不说说美元贬值的事情啊?
中国现在把人民币咬死美元的做法是完全正确的,你蹦达我也跟你蹦达,你想阴别人我也跟你阴,就是别想来阴我,哈哈。

观点既陈旧又幼稚,如果中国是它们能遏制的了的,它们早干了,这个世界是实力说了算的,中国已经具备了不受西方威胁的力量了.再过二十年,中国必将主导国际秩序.
=======
到不会那么快
不过估计十年后中国就可以拥有‘太大以至于不可能摧毁’的地位了

送一句陈大导演的名言:人不能无耻到这种地步~

在制裁伊明——中国的重要能源供应国之一——的问题上,北京一再拒绝西方要求采取更严厉措施的呼吁。与因为德黑兰的核计划而发生军事冲突或中东地区核扩散可能带来的灾难性后果相比,中国似乎更为关心其在伊朗的经济利益。
---------------------------------------
核扩散?是伊朗挑战了你们的全球利益吧,中伊只不过是看不过你们的横行霸道。
送你们“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”

观点既陈旧又幼稚,如果中国是它们能遏制的了的,它们早干了,这个世界是实力说了算的,中国已经具备了不受西方 ...
goods 发表于 2010-2-2 00:23
赞同

中国领导人认为,让中国更加积极地为国际社会提供公共产品并没有多少政治上的好处。在北京,只有那些迎合(民族主义色彩日益强烈的)国内民众的人才吃得开,而且大多数中国官员不希望被视为西方的走狗。因此,中国的言行反映了一种分裂的人格:中国享受现存世界秩序的实际好处,但拒绝分担成本。
----------------------------------------------------
贼喊捉贼,无耻!

水从哪儿进脑袋的呢?

要是中国是“惯于搭便车的”,那欧美岂不就成了“惯于偷抢车辆的”。

我看:是那些西方国家享受了中国廉价商品的好处,而中国人却呼吸着被污染的空气。

民主,人权,自由都是西方国家推销其意识形态和价值观的遮羞布,少来这一套,当我们是吓大的!

中国最近一直是西方内政的替罪羊,形象能好吗?
我都不在乎了~

美国印纸钱全世界换商品,现在还天天欠债 ...
sam712 发表于 2010-2-2 12:29

1972年尼克松访问中国的时候,在美国媒体和人民眼中,中国就如世外桃园,自由民主人权都没问题;三十多年过去了,在美国的眼中,中国表现越来越差了......

……怪不得这位作者被南方人物周刊夸的不行,果然不是一般bc……

美国是为了世界和平和繁荣而制裁伊朗?天呢。。。。。。。。。。2010年开年NC观点

这文章就是作者思考的结果?
... ...“高级XXX”?无非是“事件”的堆砌罢了,讲得真“宏观”。
同意前面的,当班编辑... ...

好笑啊好笑,美国是全球安全的基石

没有美国的煽动,会有科索沃问题?萨达姆至少在第一次海湾战争后,是偃旗息鼓了,可那么多年过去了,美国依然侵占了伊拉克,那是安全?

别的就不说了,都是自己一厢情愿自说自话的自称的真理或者普世价值,实际上狗屁不是

上次到我们家结伙抢劫的帐我们还没有算呢,还有啥便车?

俺们只需要看看每年从中国汇往西方国家的资本利得就好了。

上次到我们家结伙抢劫的帐我们还没有算呢,还有啥便车?

俺们只需要看看每年从中国汇往西方国家的资本利得就好了。

看完了之后我都OTL了。观点真的让人无语。
每个国家都是为了自己的利益而行动的。又拿哥本哈根出来说事,西方的心事不是司马昭之心路人皆知么,这种文章现在也只能骗骗小孩子了。

中国人最不怕的就是忽悠\\\\\\\\\\\\\赵本山如是说

一坨狗屎,没有任何评论的价值