四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123ljwater

从一个台湾的政治脱口秀节目说开去……

回复 16# 123ljwater

呵呵~多看看也是不錯的 忽悠~忽悠~

就像我說的,當作是一種觀點來看

看來~兩岸同胞對彼此的好奇心也是一樣的

做个记号,细细读

真的,现在的中国是全世界人瞩目的焦点
小心行事
ZF不是软柿子
要考虑的问题不是简单你我他
而是13亿人口生存与发展的问题

好文!顶LZ!

金錢爆算是在台灣不錯的國際財經綜合類的節目

但是呢~該節目還是有盲點的

就是它的視角是 ...
牽她左手 发表于 2010-2-9 11:46

发展才是硬道理!

又让我想起伟大的小平同志

刚看完东方时评吧

好~

美国是可以印钞票稀释美元国债的,国债的打击对美国没那么大,这本中国酒美元国债的价值就缩水了很多 ...
红色的血 发表于 2010-2-9 06:10

感觉他美元印多了 他国内会通货膨胀的 美元信用也没了 至于中国的那些美国债估计是赔得起的 损失应该是美国大 不知道对不。

彼此勉励之

深刻的好文章啊!

好文章,要顶!!!

回复 2# 123ljwater

说得相当好啊!呵呵,美国也不敢多印美元的,不然的话,信用贬值,那后果是美国无法承受的,当然中国随意抛售美元也是不现实的,那只会便宜了老毛子和欧洲那群强盗,中美两国这些都是看得猴精猴精的!谁愿意两家拼命,结果好处却让别人占了。
另外什么金砖四国,纯忽悠,没有强大的工农业基础,你啥都不是!印度,巴西都不行,毛子有着苏联的老本,可惜了,被民主普世价格来了一次,一直趴到现在还没有起来,还在吃老本,普沙皇也只能卖卖资源,可怜啊!不过还好,由他顶在咱前面挡挡美帝,那也是相当的好,希望能再顶一阵。
咱只要按照自己的步调慢慢来就行了,一步一个脚印,然后开花结果!
那些个YJ,我呸,小资到头脑都让驴踢了,你们除了在国内叫叫,什么时候也在国外的论坛也去奋战一把,给他们也普及一下中国的基本真实情况看看!也去外面被人鄙视一回,赚着中国大陆的钱,结果还攻击祖国的一群白痴!从不知道自己的生活与幸福是哪里来的。
团结才是力量,坚持才能进步。希望祖国越来越强大,让我在祖国的土地上生活越来越舒心!

现在最大的问题是世界还没有美元替代品~

在60年阅兵上,胡锦涛主席说:“历史启示我们:前进的道路不是一帆风顺的,但是团结起来,掌握了自己命运的人民一定能够取得成功”!!!

谨以此话,勉励所有AC的同志和真正热爱着我们国家的千千万万的同胞们!
————————————————————————————————————————
顶这句话,这才是真正的中国人应该明白和努力的。那些动不动就把中国说成人间地狱或说成天堂的人都是别有用心的人。

有没有引用和转载值得说明,最近这方面的帖子不少,观点大致相同。

到底哪个是原创,哪些是转载需要注明的好。

顶了!

支持ZF

只要所有的炎黄子孙团结起来还怕纸老虎吗