四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinakono

《津卫之岁月》

回复 19# chinakono 你现在就是在放债吧~嘿嘿

易经关于测字有一说法,类似于象由心生,好像是字由心出的意思。
    比如我的名字MS_JUSTICE,PP说的好,我曾经也分析过其实就是貌似 公正。
  PIGPIG呢?应该是小朋友,为什么这样说呢,最少心里不错,PIG为猪,自己都喊自己是猪猪了,有撒娇,有可爱,有豁达呢。
   叶芸芸01,芸芸众生,芸芸世界,佛说三千大千世界,三千中千世界,三千小千世界。
    芸芸为何?从字分析,首先应该有亲戚在政府部门工作,牵挂芸芸众生啊,哈哈。还有就是很多人省事不愿意换名字,或者就是表里如一,所以不屑换名字,芸芸果为芸芸?或者朋友等等。其01证明正身,说明此芸芸果然是芸芸。
   关于CHINAKONO,此人可以看出功底很深,却来一个GUNDAM SEED的头像,观其言语,似乎也不是多大的人,应该是80后吧,关于CHINAKONO,KONO真是百思不得其解呢,然后分析下,CHINA中国, KO 是街机里不损血杀死对方。NO,是不的意思,难道最后可以解释为想打倒中国不费点周折是不可能的?
   真是言简意赅啊,
    今天突然有点兴致,大家莫笑,如有大方,一笑了之。

原来你会拆字啊

原来你会拆字啊
pigpig 发表于 2010-2-18 10:46

哈哈,这两天看南怀瑾的易经
   今天突然有点感觉,就随口说出来,道不远人 哈哈。
    怎么说呢。就是无聊了随便玩玩,做不得数的。

哈哈,这两天看南怀瑾的易经
   今天突然有点感觉,就随口说出来,道不远人 哈哈。
    怎么说呢。就是 ...
ms_justice 发表于 2010-2-18 10:47

我也看过,可是很快就忘记了,我真系蠢呀

回复 25# pigpig
  听你这话怎么感觉不对啊?能忘才能记忆啊,
   我这个书曾经3年前翻过,到泰 丕就实在看不下去了。
    3年后再翻来,多了很多体悟,到现在都看不过去前言。
   心境,心声,总是随着吧。道法自然哈哈。

道不离人,名由心生,你说叶芸芸是我的名字还是不是?

回复 22# ms_justice

有高达的感觉吗?

回复 27# 叶芸芸01
哈哈,芸芸纠结了。

回复 28# chinakono
   恩,我总以为你是基拉呢。

回复 30# ms_justice

可惜我没看过高达,不知道基拉。下次要测峪鹤这个名字才对噢!

测隐逸才对啊!

隐逸是大家叫的,我习惯叫kono,峪鹤是他自己取,要测字当然是用本人说的才准的嘛

回复 33# 叶芸芸01

不知为何,当晚我睡觉,突然想到,如果我写一个(死)字,ms将会怎样拆?

你会在一个黄昏的时间面临匕首的呼唤。
破解多喝水多说话

回复 35# chinakono
原来你也会拆字,再写一个(雪)字。

你会在一个黄昏的时间面临匕首的呼唤。
破解多喝水多说话
chinakono 发表于 2010-2-20 09:51

为何要多喝水,多说话?

回复 36# pigpig

春洩气为雨,雨凝为雪。观体为白,从属温雅,寒体。得慧而有雨,弱水之行,有三个很要好的朋友(现实的)。雪有必融结果,不可生活在南方。

回复 37# pigpig

就是要你多跟朋友在一起,不要一个人行走。不过这测字无非就是找找乐子,也别太封建了。不过观人眉宇还算有成功的几率。

还真玩上了