四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁血锄奸

中国官媒采访开飞机打横幅的美籍华人,他激动的哭了!

太感动了!谢谢!你是我们中华儿女的榜样!
我们可以靠自己的行动改变历史,就是这么简单。因为历史你如果不去动,你就是站在那里等,主动地往前走,主动地迎接挑战,那是非常非常地有勇气。这是我最大的感想!         向你致敬!!!
我看了视频,很感动!!!!!!!
谢谢你,支持你。
我也想支持,但没钱租飞机,呵呵,口头上支持一下,行动上再支持一下,不去家乐福
我给补上真实的图
支持北京奥运       顶     顶 ...............

华人万岁

华人万岁~~~~~~~~~~
这个画面很激动人心,非常感动.!!
十三亿中国人为你们感到骄傲~!
中国万岁``````
我也看了,跟着一起哭了两遍

这是他们应该做的

这是他们应该做的,从前的沉默是华人不够成熟,现在我们欣喜看到,我们的民族有希望了

看一遍湿一遍

看一遍湿一遍 看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍看一遍湿一遍
那天我看到天空上这样壮观的场景,我也哭了~~~~~~~~太感人了~~~~~~~~~~

华夏儿女好样的!!!!!

中华民族是不可战胜的!!!!!!!!
中国会因为你们而感到骄傲
我也看到了,真的很谢谢你们!
太感动了! 多年以来我们的教育就是要我们多学习,多劳动,来改变我们的历史,现在看来,有时候,这种对历史的改变,可能就是一件小事!
谢谢你们!
好样的!我们中国人是有骨气的!