四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 转发 网友自制的护卫奥运圣火的全球主题歌 再发一次

有没有传上youtube去?
不错 。。。顶下 !!!!!!!!
很棒的一首创作,应该置顶!!!!!!

回复 沙发 的帖子

没有吧 我不会弄滴``好不容易才发上来的
中华儿女的心声!!!!!!!!!!!!!!
听得热血澎湃.感动!
好!!!
要求把这首歌放在首页,哭着看完的
这是歌词

We Are China 不灭的圣火  

从爱琴海边 圣洁的神殿 是梦开始的起点
在银锭桥岸 钟鼓楼前
华夏的孩子 在期盼
有不速之客 想要掠夺
我们不会  保持沉默
就算有曲折或是阻隔
手挽着手把黑暗冲破
紧握手中旗杆 国歌响彻环宇
戳穿那罪恶的谎言
让红旗飘扬在异乡的蓝天

我们守护神圣的火焰  五星红旗永在我心间
站在全世界面前 是我不可侵犯的  中国
我们守护神圣的火焰  五星红旗永在我心间
用身体筑起长城 护卫着奥林匹克
不畏惧任何挫折
---中国加油 中国加油 中国加油 中国加油
未经作者同意,我已将该视频上传至我的YOUTUBE帐号上,若有问题,请立即告知我
YOUTUBE 链接: http://www.youtube.com/watch?v=JLhf7qQ30CA
歌词在video information中,自己草草翻译的,还请多多指教!
(自这个坛子成立之初,就埋伏在这里,跟大家一起愤怒、激动、感动、流泪、热血澎湃过,可时至今日才注册,实为惭愧!)

-------中国!加油!
中国加油!!!有没有高手来一首英文的呀!!!唱响全世界!!!!
一个早上一直在听,振奋人心!!!
好好办奥运 就是对西方国家最大的讽刺