四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[时事新闻] 解放军战士居然叛逃印度,哈哈!!

今天印度的媒体报导说,1月14日,一名叫Cheng Hong Sheng的福建厦门籍的边防战士跨过山南的中印控制线,向印度边防军表示他受不了艰苦的训练了,希望阿三帮忙送他回厦门。阿三边防军大喜过望,希望他透露些机密,但该士兵一律以固定答案回答印度方面的问讯。印度方面后来觉得此事十分可疑,主动要求与中方开会。15日中印边境会谈,印方将该士兵送回中方,中方表示该士兵只是迷路了!

新闻链接:http://www.indianexpress.com/new ... -sent-back/577939/1
该士兵一律以固定答案回答印度方面的问讯。

好聪明的战士啊,找个借口说自己受不了艰苦训练,以免被杀害。
哈哈,赞一个

印度还以为可以获得军事机密,哈哈
笑死我了。我肚子疼

你们看了下面的回复没有,网友之间互相扯皮,好好玩啊

哈哈,

当兵的好多都是十八九岁的小娃娃,受不了苦逃的很正常。不知道有啥可笑的。

当兵的好多都是十八九岁的小娃娃,受不了苦逃的很正常。不知道有啥可笑的。 ...
为你而注册 发表于 2010-2-12 17:40

你懂什么,当兵的误入了印军的领地,他们肯定会把解放军抓起来,而中国军方不会知道。如果说自己是因为受不了苦而叛逃,就会让印军在心理上放松。

这个时候,如果再漏点破绽,很有可能会让印军觉得这是中国派来打入内部的间谍,印军自以为掌握了主动权,结果反而把消息告诉了中国军方。

军方发表声明称走失了,印军迫不得已只好放人。

---
这就叫减少非战斗减员,总比被杀了好。

我可以透露:其实每一个在边防的军人都有可能被拐走,曾经新疆某边防哨所的16名军人就曾被不明武装劫走。结果肯定是被杀。(这些虽是军密,但内部人员都知晓)

我敢说,中国军队内部平时肯定准备了一些背诵的问答。防止说错话而被杀。

我要是印度人一定让这孩子吐出所知道的,因为可以用药。印度的医疗水平比中国高。

侦察兵?

那营长你现在,不是在泄露国家机密了吗,哈哈~
gvgr 发表于 2010-2-12 18:02

哪有,别乱说。我说的那件事是80年代末的,早过了保密期了。
军内的一般都听说过。当时的一些资料还曾作为反面教材放给近几年进疆的新战士。

哎呀,我不能再说啦。

呵呵,很有趣。

那是谁干的?还有找回遗体没有?

我家爸爸当年在云南当兵的时候就不小心走到缅甸了,但是没被发现,又自己走回来了!

回复 18# 横扫千军

经典,你爸爸好可爱呀

你们看了下面的回复没有,网友之间互相扯皮,好好玩啊

哈哈,
营长 发表于 2010-2-12 17:39

翻译一些,大家欣赏欣赏。

我家爸爸当年在云南当兵的时候就不小心走到缅甸了,但是没被发现,又自己走回来了! ...
横扫千军 发表于 2010-2-12 20:31

你总算出现了………………………………

你总算出现了………………………………
凤还巢 发表于 2010-2-12 23:04
放假了

免费区印度参观贫民窟

如果真是逃兵 怎么还会要求返回中国

阿三也不傻

头像被屏蔽
该士兵一律以固定答案回答印度方面的问讯。

好聪明的战士啊,找个借口说自己受不了艰苦训练,以免被杀害。 ...
营长 发表于 2010-2-12 17:36

怎么可能被杀害……