四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

俄罗斯美女嫁给中国人后的悲惨遭遇(图)~俄国的极端民族主义太可怕了!

TO: 勇三郎
我的帖子里面已经回答过这个问题了:“只不过中国管的严罢了,真的没人管,谁知道某些男人会做出什么事情来。”
TO: hlg78
这和婚姻与上床的区别没关系,表现的是一个态度,当人们说“不要和老外上床”的时候,正常婚姻也是包含在内的。平时也经常有这种态度,如果有人有外籍妻子,他和其他男人们会做得意状,如果有人有外籍丈夫,其他人经常做不满状,至少是不会赞赏。这种态度的区别,就是一种男性中心论的种族主义的表现。
TO: AK22
没有纳粹主义也并不值得自豪,这就好像我们正常人说我没有杀过人一样,有什么值得自豪的,这不是基本底线么。所以,即使没有纳粹主义,还是要注意自我反省的。

评分

中国很多人天生对俄罗斯好感
其实对中国威胁最大 的就是北极熊
会看中华大地97%的入侵都是从北方来的 ...
chencongbin1988 发表于 2010-2-14 14:31

所谓的好感不过是多年教育的结果,实际上只要仔细看看历史教材就能得出谁是中国大敌的结论。

从这件事看出网络监管的必要性。不能让极端分子利用网络煽动仇恨情绪,危害他人的安全~~ ...
东方旭日 发表于 2010-2-16 02:47

同意你的观点,无序的网络会导致负面的影响

对她的遭遇深表同情
同时表示,中国欢迎她!就吧这里当她的第二家乡吧!
我们也有俄罗斯族呢!
同时,我们看到了收复东北的希望。

苏联惨败给美国主要就是这个原因。俄罗斯人太自私,根本不是当老大的料。所以小弟们全跑了。美国就算说一套做一套,但也会天天把盟友利益挂在嘴上。

旗帜鲜明的反对民族主义!

很諷刺的是,侵略蘇聯的是德國納粹,而納粹精神真正得到發揚和繼承,卻是在俄國。

看到这则新闻,我得说我很不高兴。
祝愿Maria Gromakova在中国幸福。

老毛子走沙文主义,是很有基础的,值得关注和警惕

东北这头和中国人结婚的俄罗斯人很多,好像也没什么事。经常看一对中年夫妻一个是俄罗斯人也没什么不和谐

这和婚姻与上床的区别没关系,表现的是一个态度,当人们说“不要和老外上床”的时候,正常婚姻也是包含在内的。平时也经常有这种态度,如果有人有外籍妻子,他和其他男人们会做得意状,如果有人有外籍丈夫,其他人经常做不满状,至少是不会赞赏。这种态度的区别,就是一种男性中心论的种族主义的表现。

我觉得那个标题的重点是“随便”而不是“上床”或“结婚”,
看到鬼佬们在论坛上讨论中国姑娘有多好上手多cheap我也觉得很愤慨很想劝她们自重(我也是女的)
因为爱情结合无可厚非,只是崇洋媚外为了钱或者出国什么的我就BS她们了。
后面的同意。

但我们总不能因为民族主义就断绝跟毛子的交往吧? 在美国佬不断在我们国家周围制造麻烦的今天,断交只会多个敌人而已,百害而无一利。

我觉得这种事还是得动用民间力量

法西斯在国外复活了呢。

俄罗斯民意调查,中国和美国谁是敌人,一半多的人回答是中国,美国次后!

种族主义在俄罗斯也太猖獗了。
不过透过这件事可以让中国当镜子照照,别跟俄罗斯的那帮恶棍往一个德行上靠。

down with the neo fascist

中国还不是有这样狭隘的种族主义的人,“中国女人!请不要随便上老外的床  ”这种帖子,不是也在AC存在么, ...
ss00 发表于 2010-2-14 16:59

那帖子我看过了,我觉得并不是狭隘的种族主义文!中国也有极端民族主义的,但是人数极少。昨天新浪上报道了李冰冰和休杰克曼在上海拍新电影,下面留言里就有一位喷的!结果这位喷子的下面又跟了一堆喷他的!大多数人中国人还是相当理智和文明的

太可怕了,让人都不敢去俄罗斯了。

那帖子我看过了,我觉得并不是狭隘的种族主义文!中国也有极端民族主义的,但是人数极少。昨天新浪上报 ...
evenstar 发表于 2010-2-21 08:50

我知道那个帖子并不是,因为这里毕竟是AC。我的意思是,在AC都能有这样的帖子并且成为热帖,说明男性中心论的种族主义还是很有市场的,很多理智的人,也不免在潜意识里面受到了影响。而且我引用这个事情只是说明这种潜在的意识,其他的判断都是以其他的情况来分析的。