四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳冉子

【10.02.13 .联合早报】美拍辱华电影 开展文化冷战

已经看过剧照了,很雷人,那些演解放军的很像马来人。
主义的暴行 发表于 2010-2-13 16:10

虽然当我们敌人但连我们长相都没搞清楚~
还是说他们根本不在乎敌人是谁,他们只是需要个人戴上敌人的帽子

看来美国要选择强大的对手。

出个盗版看看去

看来美国要选择强大的对手。
516265258 发表于 2010-2-13 20:50

我们正在努力寻找敌人,没有敌人,我们自己制造一个。

我们正在努力寻找敌人,没有敌人,我们自己制造一个。
寒风烈 发表于 2010-2-13 21:23

说反了吧是美国一直在寻找敌人,制造敌人吧。

太无语了,还有个华裔的演员写了篇博客在这个电影上。
说跟经纪人可能要吹了就因为拒演这部电影。

还看到其中一个演员上MTV说的话,雷死我了!还美国人站起来反抗入侵者。。
不向来都是美国人去入侵别人么。。

We've changed quite a bit of the story, but the heart of the story is there. The American, patriotic feel of the original, rising up against the invaders, is still definitely there. The Chinese are invading now, so we're switching that up just to stay with the times a little bit."

意淫下还可以。。

该片的PLA形象一点都不正规,除了07式军服外,戴的是米军二战时的M1头盔或日本鬼子那种圆锅形状的头盔(PLA早就逐步换装上类似米军的那种凯夫拉头盔),拿毛子的AK74,PLA的“八一”军徽还是前苏联那种胖大的五角星,PLA的军旗被故意弄成纳粹的风格,PLA开悍马.T72坦克。就当科幻片来看一笑而过。

我会去看,反正就是电影而已,^_^,看看美国青少年如何英勇战胜“邪恶的PRC”,其实他们拍这样的电影,我才不会不高兴,心里面倒是想笑,因为美国人连外星人都战胜了,何况俺们中国呢

哇~美国人真有思想~

我好怕怕哦

呵呵,被人害怕的感觉不错

沙发的评论不要每次都那么精彩呀~~

呵呵,人家拍电影也要政治正确性吗?不用吧。说的好像导演是为美国政府拍电影的一样。说实在话,人家拍电影跟美国政府的政策没一点毛关系。
哪像天朝,拍电影需要正确性!

研究一下白人的文化性格,就会对这样的事情见怪不怪了!
以前还有解放军占领法国的电影!

堂堂大国,也做这些下三烂的东西,真让人不耻!

没文化 真可怕

美国是愤青大本营,要向他们学习。

永远在电影和游戏里扮演受害者的美国人!

呵呵,人家拍电影也要政治正确性吗?不用吧。说的好像导演是为美国政府拍电影的一样。说实在话,人家拍电影 ...
泽东和我 发表于 2010-2-14 11:12

敢問,你知道華氏911不?可笑!!!!!!