四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

大年初三,老妈请客。

口水啊,居然看到传说中的佛跳墙了!只是可惜没口福。
叶芸芸01 发表于 2010-2-24 19:08

希望有天,你能來台灣。

又看一次又饿了.......

狼弟:木瓜是可以养颜美胸,不过那是给你们家里领导美的,你嘛就去做做俯卧撑就可以了。呵呵 ...
shao6609 发表于 2010-2-16 14:56

这位15楼的狼叔是个山寨狼叔啊!不然琉璃怎么会说狼叔没有来,哈哈哈

这位15楼的狼叔是个山寨狼叔啊!不然琉璃怎么会说狼叔没有来,哈哈哈 ...
shao6609 发表于 2010-2-25 01:48

十五樓的那人不就是你嗎??
你就是狼叔??

哎.南方虽然热点.不过还是有好处的.
起码冬天吃青菜就很方便.
NND.过年的时候听我弟弟说沈阳某几天天气不好影响交通的时候.
芹菜30RMB一斤.注意.是一斤哦...500g
我的娘诶...虽然夸张但是可以想象.并不离谱.
东北入冬之后青菜的价格就开始凌驾于所有肉类之上了.
杯具啊..反正一到冬天就会出现吃肉吃到腻的现象....
NND..哎~~
看琉璃贴的图片.各式各样的..真好看啊...
我这两天在家只吃凉拌芹菜+青椒...
好歹缓过来了-   -

这位15楼的狼叔是个山寨狼叔啊!不然琉璃怎么会说狼叔没有来,哈哈哈 ...
shao6609 发表于 2010-2-25 01:48

你误会了,我指的狼叔,是西北狼。
不是北方狼。

虽然都有个北字,狼字,但不是我指的那个狼叔。

回复 8# 就是要琉璃 虽说赶不上趟啦,还是非常感叹你们家的温馨于热闹!谢谢分享.
还有你们家客厅地板啥材料呀?咋不见拼缝的?

回复  就是要琉璃 虽说赶不上趟啦,还是非常感叹你们家的温馨于热闹!谢谢分享.
还有你们家客厅地板啥材料呀? ...
死狗 发表于 2010-2-26 01:12

是磁砖,明天再拍地板的照片上来。

回复  就是要琉璃 虽说赶不上趟啦,还是非常感叹你们家的温馨于热闹!谢谢分享.
还有你们家客厅地板啥材料呀? ...
死狗 发表于 2010-2-26 01:12

我家的磁砖,在今年一月就已经全部换新的。
因为我家的磁砖,之前都翘起来了~
把磁砖掀起来的时后,里面都是水珠~
很多很多的水珠,有的还会滴下来。
所以磁砖换新的之后,就特别要把缝做大一点。

忘了说,补充一下~
这是厨房的一角。
每天三餐都是在这里煮的,
所以铺上一层地毯~
才不会油腻腻的。

回复 109# 就是要琉璃 铺一点地毯?的确是好主意呀!

头像被屏蔽
我家的磁砖,在今年一月就已经全部换新的。
因为我家的磁砖,之前都翘起来了~
把磁砖掀起来的时后,里面 ...
就是要琉璃 发表于 2010-2-26 12:28

难道最近都流行这种瓷砖?我家也刚换过,是这种颜色和纹理。。。