四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yog_Sothoth

【遗书】转载:驾机撞击美国国税局大楼的人的遗书

悲哀啊!在世界上最富有的资本主义国家,一个军事开支5287亿美元,美军费占全球军费开支的46%的最强大的国家,一个可以通过发行美元合法掠夺其他国家财富的——最富强国家,国民也哀嚎痛楚,不得不暴力反抗。

好好看看他是怎么血泪控诉他们的法律、制度、政府、选举,和所谓的自由stuff!nc儿们还有网特,快来给你干爹粉饰一下吧。

转到飞扬去了

向美国资本主义反抗烈士致敬!

共产主义信条:各尽所能,按需分配。
资本主义信条:敛自愚民,贪者多得。

我先是尝试按他们教导我的那样去做一个好孩子,没有成功,于是我就决定努力学习如何去投机取巧,利用法律的漏洞来让自己成为一个“成功者”,结果还是没有成功,于是我终于清醒了,意识到自己在这个世界上不过只是个小人物,注定将是这个制度的牺牲者,所以最后,我决定用一种最不容易被人遗忘的方式来完成我最后的复仇——开着飞机撞向大楼

马克

精英们来看看吧,你们心里“最民主”的美国,他发出的社会最低保障只能让一个八十岁的老人吃猫粮度日!!我看到这个老人向别人解释吃猫粮比吃面包更健康的时候,心里真的是一阵阵的发酸。你明白这意味着什么吗?当一个人做着一件不合人尊严的事情,并且还要为之辩解的时候,说明他已经麻木了,他无力抗争了,只能为这种不合理的现象寻找合理的借口了!!他作为人的尊严已经因为生存的无奈而被放弃了!!他的尊严被某些制度“合理”的制度给无情的践踏了!!
   再回过头来看看这位主角,从他开始工作,小小心心的执行国家摊派给他的义务,到了退休,寻求法律帮助却被法律涮了一把。明明收入是零,却被政府“正义”的收取了一万罚金。看好了!!这就是“民主”的美国!!他连申诉日期都不告诉你,他连辩解的机会都不“赐予”你!!你以为一个人下决心去死就那么容易?你以为这就是一场开着飞机撞大楼的闹剧?你以为这只是一个美国愤愤对于911的模仿秀?不,这是一个勤恳工作了半辈子,被美国资本家一层一层扒光了血汗,然后再被国税局吸干了骨髓的男人,用生命发出的呐喊!!某些人看清楚了,这就发生在你们最最向往的“民主”美国!!
    某些人应该再仔细听听,这声用生命发出的怒吼,到底有多么响亮!!

病入膏肓

美国才三亿人都照顾不好~
他每年的军费多少?!

天堂门口,一个陌生人来到乔身边
“乔,我到这该死的地方可都是因为你。”
“您是?”
“我在国税局上班。”
“哦…哦……真不知该怎么说好,但我确实无意伤害任何人,我只是……”
“得了,您以为我是因为您的飞机撞毁了国税局大楼才到这里来的吗?”
“啊?那是……”
“该死!别装蒜了,乔。你的税款还没缴清呢!”

这位是美国革命的先行者!

大家去英文论坛转帖去啊

天堂门口,一个陌生人来到乔身边
“乔,我到这该死的地方可都是因为你。”
“您是?”
“我在国税局上班。 ...
notailwolf 发表于 2010-2-20 19:54

经典税谚 死亡和纳税不可避免 的另为一个版本

The communist creed: From each according to his ability, to each according to his need.

The capitalist creed: From each according to his gullibility, to each according to his greed.
--------------
他不会被美国人扣上共产主义者的帽子吧?

我担心的是会有更严厉的空管,让更多的P民无法生活,然后,驾机是没机会了,就驾车吧……

发出自己的声音,

哪里有压迫,哪里就有反抗。美帝的问题多多,以后更会层出不穷,闹起大革命分裂成几十块也不是没有可能的,有些人就是过于迷信美帝。
不过也不要高兴太早,我们自己内部不也是TNND问题一大堆,也不乐观,一大帮子贪官污吏汉奸买办误国卖国,每年N万起群体性事件,都不是好兆头。

可悲

AC搞什么啊。。。。转载都不好转载。粘贴复制之后都是乱码

没看过中国的楚汉战争阿!韩信的故事不知道阿!
不交税财产没收算什么,坐牢算什么,监狱里都是对社会不满的人正是参加组织认识同志的好机会阿,搞恐怖主义是干不成大事的。